DC 0.4

Des mods qui se font pour BattleField 1942

Modérateur: BF_Moderateur

DC 0.4

Messagede BF_Snatcheye_Qc » Mar 16 Sep 2003 00:57

OK, voici un lien où je vous jure que vous n'aurez même pas besoin d'attendre pour downloader la dernière version de ce mod...

http://bf1942.nucleardays.com/index.php

Par contre, vous devez vous abonner.

Mais ça vaut la peine, ça m'a pris 18 minutes au total pour avoir le patch downloader au complet sur mon ordinateur. :wink:
Artillerie prête pour tir de barrage! Mais où sont donc les snipers?
Avatar de l’utilisateur
BF_Snatcheye_Qc
Demandez-moi je sais tout
 
Messages: 679
Inscription: Ven 14 Mar 2003 00:24
Localisation: rive-sud de Montréal, Québec

Messagede BF_Snatcheye_Qc » Mar 16 Sep 2003 01:54

Bah je me suis tromper! :cry:

Ou bien je me suis fait avoir, etk...

Le patch n'était pas complet, donc avant de downloader n'importe quel fichier de DC, assurez-vous qu'il est entier, sinon vous risquez de downloader des affaires qui ne fonctionneront pas...

Dans le fond, prenez le lien qu'il y a sur notre site, il marche très bien!
Artillerie prête pour tir de barrage! Mais où sont donc les snipers?
Avatar de l’utilisateur
BF_Snatcheye_Qc
Demandez-moi je sais tout
 
Messages: 679
Inscription: Ven 14 Mar 2003 00:24
Localisation: rive-sud de Montréal, Québec

Messagede IPnalias » Mer 17 Sep 2003 12:56

Est ce possible de jouer à DC 0.4 en mode local (sans forcemment jouer online) ?? Si oui comment ??

Merci.
Meilleures salutations,
TopNalias (CH)
IPnalias
Maintenant je sais ecrire
Maintenant je sais ecrire
 
Messages: 15
Inscription: Mer 17 Sep 2003 12:50
Localisation: Suisse

Messagede BF_SLD » Jeu 18 Sep 2003 17:34

oui c'est possible, tu commence par ouvrir le jeux => activation du mod DC (partie perso) => apres 3 choix s'offre a toi

1 : mission
2 : escarmouche
3 : partie en reseau local (lan)

a toi de voir :D
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Merci

Messagede IPnalias » Jeu 18 Sep 2003 17:43

Merci pour tes différentes réponses !!!!!!

Pour DC 0.4 c'est OK mais pour Galactic Conquest j'arrive pas à jouer sur la MAP StarWars sans aller sur le Net...

Si qqun à la solution merci de la signaler... :wink:
Pour information, coment jouer avec vous sans être dans votre clan ??
Merci pour votre aide :idea:
Meilleures salutations,
TopNalias (CH)
IPnalias
Maintenant je sais ecrire
Maintenant je sais ecrire
 
Messages: 15
Inscription: Mer 17 Sep 2003 12:50
Localisation: Suisse

Messagede BF_Snatcheye_Qc » Ven 19 Sep 2003 01:00

T'as juste à mettre nos noms dans ta buddylist d'un logiciel comme The All Seeing Eye ou GameSpy et de venir sur le serveur où est-ce qu'on est quand on joue!

Aussi non, tu peux regarder si y'a pas des joueurs du clan sur notre serveur.
Artillerie prête pour tir de barrage! Mais où sont donc les snipers?
Avatar de l’utilisateur
BF_Snatcheye_Qc
Demandez-moi je sais tout
 
Messages: 679
Inscription: Ven 14 Mar 2003 00:24
Localisation: rive-sud de Montréal, Québec


Retourner vers Les mods pour BF 1942

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron