Lag DC 0.6f

Toutes les nouvelles fraiches ou presque

Modérateur: BF_Moderateur

Lag DC 0.6f

Messagede BF_SLD » Ven 26 Déc 2003 14:40

Sur le site officiel suisses de DC ils ressencent les gens qui on du lag sur certainne maps comme urban siege, sea rigs, desert bragg ect...
il demande la config du joueur et le type de serveur sur le quelle ca le fait, si ca vous dit !!!!!
c'est en allemand et c'est ici.
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Merci ..

Messagede apocalipse69 » Sam 27 Déc 2003 17:55

Bien moi sa fait un bout que je cherche comment ajusté pour ne pas rammé car le lag je pence pas car mon ping est toujour moin de 80 ..alors ..et g 512 ram DDR carte vidéo de 128 mo DDR.

Je repasseré plus tard pour voire si vous aver des conseil.

merci [Gt-Bf]apocalipse69
apocalipse69
J'ai découvert que j'avais un clavier
J'ai découvert que j'avais un clavier
 
Messages: 10
Inscription: Sam 16 Aoû 2003 14:30

Messagede BF_SLD » Dim 28 Déc 2003 15:47

fait une partie solo pour trouver les bons reglages de ton jeux (video + son), une fois que ton jeu ne saccade pas en solo voit sur le net......
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede Annihilation » Mar 06 Jan 2004 17:06

put1 merde chez moi sur certaines maps aussi ca lag
Avatar de l’utilisateur
Annihilation
Je suis un bot
 
Messages: 884
Inscription: Dim 19 Oct 2003 12:18
Localisation: Embourg, BELGIQUE

Messagede BF_SLD » Mar 06 Jan 2004 22:51

joue avec les parametres son et video (a la baisse).

tin donne moi tes parametres du jeux et le type de machine pour voir.
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede Annihilation » Mer 14 Jan 2004 18:23

ben heu... 512RAM, XPhome, 2.4GHz, 60go dd, carte graphike radeon 9000, adsl 3300kb.

normalment ca lag pa mais sur : -operation bragg, -sea rigs, (bref les nouvelles) et kand les gens font bouger l'usn theodor roosvelt (le NIMITS) ca provok un ag general (tou le monde lag et cal meme pendant o moin 15secondes)
Avatar de l’utilisateur
Annihilation
Je suis un bot
 
Messages: 884
Inscription: Dim 19 Oct 2003 12:18
Localisation: Embourg, BELGIQUE

Messagede BF_SLD » Jeu 15 Jan 2004 19:46

et dans le jeux c'est quoi tes parametres son et video ??
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede Annihilation » Ven 16 Jan 2004 20:29

ben normaux donc au maximum
Avatar de l’utilisateur
Annihilation
Je suis un bot
 
Messages: 884
Inscription: Dim 19 Oct 2003 12:18
Localisation: Embourg, BELGIQUE

Messagede BF_SLD » Sam 17 Jan 2004 19:22

le son fait chier depuis la version 1.0 de BF1942,descent un peu les parametres pour voir......

sur la video il est moin gourmant (BF1942), tu peut jouer en 1280x1024 sans blem sans mettre tout a fond evidament, voir mieux si tu a un bonne carte grafique.

pour info : du temps ou BF_GLOUP nous avait gratifier d'une map pour BF1942 (qui avait un leger lag meme en solo), quand on l'a modifier pour DC, a force de la decomprimer=>modif=>comprimer X fois elle devenait mieux sur le leger lag.
tin ca rappel un topic de BF_POINT qui parler du fait que EA/DICE ne fillait pas les "bons outils" pour faire des maps, et du lag sur DC (dut a une compression des maps moin bonne).

tout ca n'est que mon point de vu pas une certitude.
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede Annihilation » Dim 18 Jan 2004 15:30

carte graphique g kune ATI radeon 9000. merci je v essayer en diminuant la qualite sonore -avec regret :( - je save ke EA etai verreu... c des americain keskon i peu? en parlan de la map .. ben elle a jamais marche chez moi!
Avatar de l’utilisateur
Annihilation
Je suis un bot
 
Messages: 884
Inscription: Dim 19 Oct 2003 12:18
Localisation: Embourg, BELGIQUE

Messagede BF_SLD » Mar 20 Jan 2004 22:49

elle ne marche plus depuis le 1.3 ou 1.35
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede Invité » Mar 20 Jan 2004 23:16

ok c dommage il i avai de lidee
Invité
 

Messagede Annihilation » Mar 20 Jan 2004 23:18

c t moi livite deso g pa vu ke g t offline
Avatar de l’utilisateur
Annihilation
Je suis un bot
 
Messages: 884
Inscription: Dim 19 Oct 2003 12:18
Localisation: Embourg, BELGIQUE

Messagede BF_SLD » Ven 23 Jan 2004 00:24

faut voir car sur DC elle marchait encore......

sinon faut la "re travailler"
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede Annihilation » Ven 23 Jan 2004 19:34

elle est bien sinon?
Avatar de l’utilisateur
Annihilation
Je suis un bot
 
Messages: 884
Inscription: Dim 19 Oct 2003 12:18
Localisation: Embourg, BELGIQUE


Retourner vers News BF 1942

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron