T'a pas vu le menu !

Toutes les modifs et problèmes

Modérateur: BF_Moderateur

T'a pas vu le menu !

Messagede BF_SLD » Mar 15 Sep 2009 12:40

Pour ceux qui ne l'aurait pas vu... les menus sur le site marchent :D
Quoi du moins pour EI et FX les autres, je ne sais pas car je ne les ais pas :oops:
A ceux qui les ons de dire si ca marche aussi pour eux :wink:

Ps : pour le menu qui passe sous la vidéo :arrow: normale le flash est par dessus tout.
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Re: T'a pas vu le menu !

Messagede BF_Djéry_@ » Mar 15 Sep 2009 13:42

Enfin ! :D
Djéry ...

Image
BF_Djéry_@
Super héros
 
Messages: 1560
Inscription: Sam 23 Avr 2005 15:17
Localisation: France

Re: T'a pas vu le menu !

Messagede BF_SLD » Mar 15 Sep 2009 15:20

ca me la fait la premiere fois mais en fesant F5 (actualiser) c'est revenu dans l'ordre :!:
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)


Retourner vers La vie du forum et du site

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron