Teamspeak, cotisations, slots réservés, plaque BF_

Pour parler de tout et de rien

Modérateur: BF_Moderateur

Teamspeak, cotisations, slots réservés, plaque BF_

Messagede Little2791 » Sam 24 Fév 2007 12:10

Salut tout le monde! De nouveau la "bille" de l'internet!!!

En fait, "j'ai une question!": (là, en l'occurence, j'en ai plusieurs)

1°- C'est quoi "teamspeak" et comment ça fonctionne,

2°- en quoi ça consiste les cotisations et à quoi ça sert,

3°- si il y a encore des places dispos, comment on fait pour réserver 1
slot,
4°- meme chose pour la plaque de clan.

Oui, ben, désolé, mais j'ai prévenu, hein, chuis 1 "bille"!

PS: Désolé, ALNO. Je sais que tu as répondus à 3°/4°, mais je retente le coup.
Little2791
Prophete du flood
Prophete du flood
 
Messages: 96
Inscription: Mar 13 Fév 2007 16:52
Localisation: marseille 13011

Messagede No$f3 » Sam 24 Fév 2007 14:28

Salut, teamspeak est un logiciel ou nous pouvons se retrouvé entre joueur en vocale ! Tu l'install, au demarage tu fait quickconnect et tu insere l'ip inscrit sur notre site par exemple, tu n'oublie pas de mettre ton pseudo et aussi de bien reglé ton micro, et la tu te connecte a notre serveur vocale !! Ensuite il n'y a pas de slot a reservé sur TS, c'est juste que le TS est limité en nombre de place !! En ce qui concerne la cotisation, je ne vois pas ou tu as vue ca !! car cela est reservé au membres de l'equipe, et en ce qui concerne la plaque tu clan (comme tu l'appel), je ne penses pas que nous ayons de place pour une nouvel recrue, desolé, mais n'esite pas a venir nous voir sur TS !!

En esperant avoir repondu a tes questions ! tchouss a bientot peu etre !!
Image
Avatar de l’utilisateur
No$f3
On enseigne mon histoire dans les livres
 
Messages: 969
Inscription: Mar 27 Avr 2004 19:34
Localisation: Toulouse

Messagede BF_GRINGO_LOKO » Sam 24 Fév 2007 14:58

oui comme dit nosfé " team speak " est un logiciel que tu telecharge et instale .
ensuite tu te connecte et il va te demandé l ip sur serveur tu metra donc en entier tel que :
teamspeak-1.verygames.net:53679

ensuite ton nom ex : Littlle etc .... se que tu veu pourvu qu on te
reconnaisse .

ET s est tout pas de pasword rien d autre que ton pseudo et l adress ip
.
Tu atterrira sur la section acceuil de se logiciel ensuite tu clic droit sur la section ou tu vois du monde en l occurance BF2142 et clic sur " swith" .
A cette instant tu devrai nous entendre . mais pas pouvoir nous parlez voici pour parlé se que tu dois fair :
Entre temp si tu a bon micro bien configuré ou t entend bien sans larsenne tu clic en haut sur setting/option ensuite tu clic sur " push to talk " ensuite " set " et la tu clic sur la touche que tu aura choisi pour nous parlé . ensuite tu peu fermé s est tout bon .

en se qui concerne les cotisation , s est que pour nous , les personnes qui ont un BF_ devant leur pseudo car nous payons un soldes pour le serveur ( se qui te permet de joué sur le bataillon :wink: gratuitement)
bien qu etant une des derniere recrue du bataillon francophone je doit te dire que nous sommes actuellement plus nombreux que de place dispo lors de nos match :combatsabrelazer:
Se qui signifie que nous ne joueons jamais au complet de l equipe nos match .Sa nous apporte aussi la possibilité de joué les match si un BF_ et absent .
Mais je te rassure meme si le BF_ notre team est complete, tous les joueurs tel que toi avec un bon fairplay sont tjr les bienvenu sur notre serveur !!!!
ET GRATUITEMENT !!!

Mais bon si jamais tu tiens vraiment a payer ..... on trouvera ou investir ton argent :pontiac:
ON ENTERRE LES ARMES POUR LA BONNE CONSCIENCE , ON LES DETERRE POUR LA BONNE CAUSE
Image
BF_GRINGO_LOKO
Fait partie des murs du forum
 
Messages: 482
Inscription: Mer 20 Déc 2006 11:59
Localisation: Cap d agde pas loin du camp naturiste

Ah ouais, d'accord!!

Messagede Little2791 » Sam 24 Fév 2007 15:43

Salut No$f3, salut gringo!!! Merci pour les réponses. Quand je disais "slots réservés", je parlais pour le serveur, mais ça doit etre le meme principe que pour la "plaque de clan"!

Pour ce qui est de TS, j'ai tout fait comme m'a dit GRINGO, mais on me demande un "Nickname"(?) et quand je veux me connecter, j'ai un message d'erreur: "Socket error #11004". Une idée?( c'est la version.2, si ça change quelque chose?!)

Quant à:"Mais bon si jamais tu tiens vraiment a payer ..... on trouvera ou investir ton argent", si je peux rendre service, n'hésitez pas à demander!!!! Enfin bon, pas ce mois-ci, je suis un peu "lege" coté euros (harf, harf!!)

Sympa, merci, merci!! A+ sur le serveur![/img]
Little2791
Prophete du flood
Prophete du flood
 
Messages: 96
Inscription: Mar 13 Fév 2007 16:52
Localisation: marseille 13011

Bououh, vilain!!!

Messagede Little2791 » Sam 24 Fév 2007 15:46

Ah LA VACHE!!!!!! Je viens juste de voir ça:"Je balbutie mes premiers mots"!!
Si j'ai le choix, je préfèrerais: "Euh, j'ai une question!", parcque, celle-là, elle va revenir souvent!!!
Tch'o!
Little2791
Prophete du flood
Prophete du flood
 
Messages: 96
Inscription: Mar 13 Fév 2007 16:52
Localisation: marseille 13011

Messagede BF_GRINGO_LOKO » Sam 24 Fév 2007 15:52

soit patient jeune padawan !!

poster souvent tu devra pour changer de descriptif !

participé a la vie du forum aussi tu fera !

aprendre a utilisé ton amis GOOGLE tu devra !

dur et fastidieux est la vie d un BF_ :ecoute:
ON ENTERRE LES ARMES POUR LA BONNE CONSCIENCE , ON LES DETERRE POUR LA BONNE CAUSE
Image
BF_GRINGO_LOKO
Fait partie des murs du forum
 
Messages: 482
Inscription: Mer 20 Déc 2006 11:59
Localisation: Cap d agde pas loin du camp naturiste

Ah bon!!

Messagede Little2791 » Sam 24 Fév 2007 18:22

Euh,..., bon..., alors....:
De patience preuve ferais
Poster et participer beaucoup j'essaierais
Utiliser l'ami GOOGLE j'apprendrais (mais là, c'est pas gagné!!)
Un bon BF_ durement je deviendrais (ça coute rien d'essayer, hein?)
mais si point d'autres réponses sur TS j'ai, toujours dans le brouillard serais!!

Ben voilà. C'est pas trop mal ça, non?

Tch'o!!
Little2791
Prophete du flood
Prophete du flood
 
Messages: 96
Inscription: Mar 13 Fév 2007 16:52
Localisation: marseille 13011

Messagede BF_Djéry_@ » Dim 25 Fév 2007 01:30

Salut à toi !
"Socket error #11004" ===> Jamais vu cela ! Dsl je ne peux pas t'aider :( .
Djéry ...

Image
BF_Djéry_@
Super héros
 
Messages: 1560
Inscription: Sam 23 Avr 2005 15:17
Localisation: France

Messagede BF_SLD » Ven 02 Mar 2007 18:43

comme ca pour info car je t'ais vu sur TS, alors ca doit marcher maintenant
http://forum.goteamspeak.com/showthread ... ket+errors

Les slots reserver sur le serveur sont pour les BF, par contre via TS tu peut demander a un BF_ de te faire une place :wink:

on a tous commencer un jour sur le net :wink:
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Re TS, etc...

Messagede Little2791 » Ven 02 Mar 2007 19:42

Salut, OOOOOO Grand Administrateur!!! Sympa d'avoir répondu, mais comme tu le disais, maintenant, ça marche!!! Par contre, je sais toujours pas d'ou ça venait!! (et vu que coté anglais: " I'm not très rich"!!.....) Mais, merci quand meme!! A+ sur le serveur et TS!! Tch'o!
Little2791
Prophete du flood
Prophete du flood
 
Messages: 96
Inscription: Mar 13 Fév 2007 16:52
Localisation: marseille 13011

Messagede BF_SLD » Ven 02 Mar 2007 20:24

ca parle d'une erreur des serveur avec un nom (comme nous) que ca marche en mettant un IP (exemple:192.168.0.1:8767)

voila ca te cause peu pas plus, le tout c'est que ca marche :wink:
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)


Retourner vers Au BF bar

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

cron