BattleField 2

Toutes les nouvelles

Modérateur: BF_Moderateur

Messagede BF_Lethal » Jeu 06 Mai 2004 23:08

je suis d'accord . C'est pas facile de juger d'un jeu avec aussi peu de screenshot
Avatar de l’utilisateur
BF_Lethal
Super héros
 
Messages: 1489
Inscription: Jeu 29 Avr 2004 21:59
Localisation: ô Toulouse

Messagede BF_kalashNIKKOv_ » Ven 07 Mai 2004 17:35

c'est des photos retouchées....?
ImageImage
BF_kalashNIKKOv_
Super héros
 
Messages: 1177
Inscription: Ven 23 Avr 2004 00:59
Localisation: 62 méfies te!!! ^^

Messagede BF_Bibou » Ven 07 Mai 2004 17:57

ouai surement parce que comment tu fait pour en avoir sans le jeu meme commencer :? s'est surement un tracnar
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Bibou
Super héros
 
Messages: 3091
Inscription: Jeu 08 Jan 2004 00:26
Localisation: Suisse, Vaud, Palézieux-Village

Messagede Annihilation » Dim 09 Mai 2004 22:11

c sur .. jparie que c ENCORE des ecran de fonds (ils font passer ca comme DC! on crois ke c des images INGAME et quand on joue on est TRES decu... :( mais bon elles sont belles quand meme)
Avatar de l’utilisateur
Annihilation
Je suis un bot
 
Messages: 884
Inscription: Dim 19 Oct 2003 12:18
Localisation: Embourg, BELGIQUE

Messagede BF_Lethal » Dim 09 Mai 2004 23:30

De toute facon mon ordi supporterait pas un jeu avec autant de détail graphique.
Il faudrait que je baisse le niveau au minimum , et du coup je me retrouverai avec un jeu pareil que BF 1 :lol:
Avatar de l’utilisateur
BF_Lethal
Super héros
 
Messages: 1489
Inscription: Jeu 29 Avr 2004 21:59
Localisation: ô Toulouse

Messagede No$f3 » Lun 10 Mai 2004 02:24

De toute facon, je pense que le jeu va se rapproché des screen shot, parceque quand ils ont vu les critique pour bf vietnam , ca a due le foutre un coup, alor la ils vont tout misé et ca va nous donner un jeu qui va trop lagué :cry:

Enfin bon, comme dit lethal, on baissera les details au minimum
Image
Avatar de l’utilisateur
No$f3
On enseigne mon histoire dans les livres
 
Messages: 969
Inscription: Mar 27 Avr 2004 19:34
Localisation: Toulouse

Messagede BF_Lethal » Lun 10 Mai 2004 20:27

Je m'en fait pas trop pour toi Nosfe , avec la bete de course que tu as... :wink:

As-tu acheter la carte graphique de dingue dont tu m'avais parler ?

Je suis sur que tu peux faire tourner BF1 ,BFV , Unreal 2004 et Far cry en meme temps sans avoir un seul lag :lol:
Avatar de l’utilisateur
BF_Lethal
Super héros
 
Messages: 1489
Inscription: Jeu 29 Avr 2004 21:59
Localisation: ô Toulouse

Messagede Annihilation » Mar 11 Mai 2004 20:58

héhéhéhéhé!! il fo un pc de lotan pour ca! :wink: mais ne vou fier pas : c des fakes les images.. ca se voit! lol le jeu est MEME PAS SORTI (le projet VIENT DETRE ANNONCER!!) il oré pa su faire des image! lol en voyant la vitesse kil metten pour faire un bete patch (QUI NEST MEME PAS MAJEUR JUSTE UNE PETITE CORRECTION DES MERDE KILS ONT FOUTU) ca metonnrai meme QUUN SEUL ION DE BF2 ne soit deja créé! :lol:
Avatar de l’utilisateur
Annihilation
Je suis un bot
 
Messages: 884
Inscription: Dim 19 Oct 2003 12:18
Localisation: Embourg, BELGIQUE

Messagede No$f3 » Mer 12 Mai 2004 03:03

Non lethal, j'attend la sortie de la new carte video, la ATI X800 Xt, ou bien la GeForce 6800 Ultra, enfin je verrais bien, dans les deux cas je crois que ca va etre une pure carte video :D
Image
Avatar de l’utilisateur
No$f3
On enseigne mon histoire dans les livres
 
Messages: 969
Inscription: Mar 27 Avr 2004 19:34
Localisation: Toulouse

Messagede BF_kalashNIKKOv_ » Mer 12 Mai 2004 17:07

:lol: c'est ton banquier qui vas faire la gueule a plus de 500 euros la carte.. moi j'ai fais le meme coup avec ma geforce 5900 et je m'en mord les doigts maintenant pour ce kel ma servie.... :?
ImageImage
BF_kalashNIKKOv_
Super héros
 
Messages: 1177
Inscription: Ven 23 Avr 2004 00:59
Localisation: 62 méfies te!!! ^^

Messagede No$f3 » Jeu 13 Mai 2004 14:54

T'inkiete pas pour le banquier
Image
Avatar de l’utilisateur
No$f3
On enseigne mon histoire dans les livres
 
Messages: 969
Inscription: Mar 27 Avr 2004 19:34
Localisation: Toulouse

Messagede Annihilation » Mer 19 Mai 2004 17:12

c pa grave les gars! la GE force 5 est sorti depui peu! si sa tourne pas la dessus (jveu dire PAS DE LAG ETC) alors la jme pend! lol ca sra la 3eme fois qu'EA nous fera le coup (raplé vous BF1942 sans patch... meme en solo sa lagait a crever) mais bon jaime deja car il i a ma M-249 :wink:
( :blg: VIVE LA FN pour ces bonnes armes MEURTRIERES!!!!!)
Avatar de l’utilisateur
Annihilation
Je suis un bot
 
Messages: 884
Inscription: Dim 19 Oct 2003 12:18
Localisation: Embourg, BELGIQUE

Messagede BF_kalashNIKKOv_ » Mer 19 Mai 2004 17:47

euh je te corrige anni ca fais un moment que les geforce 5 sont sortis... c'est la serie des 5900 5700 etc... la on arrive aux geforce 6!!!!!! hummm la 6800 ultraaaaaaaaaaaaaaa :twisted:
ImageImage
BF_kalashNIKKOv_
Super héros
 
Messages: 1177
Inscription: Ven 23 Avr 2004 00:59
Localisation: 62 méfies te!!! ^^

Messagede BF_SLD » Mer 19 Mai 2004 19:04

j'est une FX5900 ultra 256 thd et bin ca vaut pas le prix vendu alors ca me refroidit pour les suivantes, car il diront toujours des bobars pour vendre comme EA
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede BF_Bibou » Mer 19 Mai 2004 19:07

ben moi je trouve EA asser chien et genre incapable de faire un vrai moteur qui en veux la paine moi avec ma 9600XT 256MB a far cry ca roule comme dans du beurre et voila un moteur que je trouve genial et avec un physic vraiment a la perfection sans parler des gaphics alors ca m'etonne vraiment que BF2 vas etre aussi bon ne voiyans la physic que BFV qui est plutot null et sans parler des graphics qui sont bien mais vraiment sans plus :(
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Bibou
Super héros
 
Messages: 3091
Inscription: Jeu 08 Jan 2004 00:26
Localisation: Suisse, Vaud, Palézieux-Village

PrécédenteSuivante

Retourner vers News BF Vietnam

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron