maps

Des maps pour BattleField Vietnam

Modérateur: BF_Moderateur

maps

Messagede lolita » Jeu 23 Sep 2004 14:40

j'ai téléchargé des maps (entre autre celle du battaillon "les funs") je les ai placé dans :D:\AEG\BattlefieldVietnam\Mods\BfVietnam\Archives\BfVietnam\Levels .
J'ai bien vérifier qu'elles y étaient avec mon explorateur. Elles y sont en .RFA, mais lorsque je vais jouer on me répond que les cartes sont introuvables. Pourquoi? Pouvez vous me dire qu'elles conneries j'ai faites??? :oops: :idea: :P
Merci
lolita
 

Messagede BF_Tailgunner » Jeu 23 Sep 2004 15:04

Salut Lolita, dis moi, as-tu patché le jeu en 1.1.0.14 ??? :wink:
Nous n'avons pas peur de la mort. Nous sommes la mort.
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Tailgunner
Super héros
 
Messages: 1706
Inscription: Lun 12 Juil 2004 23:49
Localisation: raising Hell

Messagede Invité » Jeu 23 Sep 2004 18:58

oui ça a été fait puisque je peux jouer avec le bataillon francophone et beaucoup d'autres. Il n'y a que sur le second bataillon francophone avec les nouvelle cartes que je ne peux pas jouer: wake island , gloria.......
Je ne sais plus quoi faire :evil: :( :?:
Invité
 

Messagede BF_Tailgunner » Jeu 23 Sep 2004 19:13

Mmmmmmmh, ben écoutes, là je peux pas te dire de but en blanc puisque chez moi ça ne pose pas de problème :roll: .
Je vais faire quelques essais pour voir si je rencontre des soucis de compatibilité :wink: .
Nous n'avons pas peur de la mort. Nous sommes la mort.
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Tailgunner
Super héros
 
Messages: 1706
Inscription: Lun 12 Juil 2004 23:49
Localisation: raising Hell

Messagede ¤ LaMainNoire ¤ » Jeu 23 Sep 2004 19:33

mort de rire tail deja sur le coup :P


ben ouias c'est bizarre ton affaire , t'es bien sur que toutes les cartes sont dans le meme repertoire ?
[url=http://www.dvdprofiler.com/mc.asp?alias=Henry%20Morgan&acceptadult=true]
Image[/url]
Avatar de l’utilisateur
¤ LaMainNoire ¤
Rivé au keyboard
Rivé au keyboard
 
Messages: 356
Inscription: Mar 15 Juin 2004 12:57
Localisation: Bollène (84)

Messagede BF_Tailgunner » Jeu 23 Sep 2004 22:17

Ben désolé, je ne comprends pas !!! Chez moi, toutes les cartes fonctionnent. A ta place, je ferai une réinstallation des maps :cry: .

Désolé de ne pouvoir t'aider plus. Avis aux BF et autres joueurs de bonne volonté, damoiselle en détresse :wink: .
Nous n'avons pas peur de la mort. Nous sommes la mort.
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Tailgunner
Super héros
 
Messages: 1706
Inscription: Lun 12 Juil 2004 23:49
Localisation: raising Hell

Messagede BF_SLD » Jeu 23 Sep 2004 23:41

les SEULES maps a mettrent sont celle dans "map fun du serveur", les autres ne marche plus avec le 1.1

donc supprime tout les cartes qui ne sont pas celle du map fun, pour avoir la liste de celle ci tu les trouverras sur notre TS 195.20.105.201:9327, en cliquant sur le channel map fun.

apres si le fait toujours, tu supprime toutes les map non originale, tu supprime tes telechargements de map, et tu les retelecharge, ca arrive qu 'un telechargement plante.
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede lolita » Ven 24 Sep 2004 12:41

Merci pour vos réponse. Je vais recommencer tout à zéro......... on verra bien. :ok: :ok: :ok:
Cette nuit j'ai téléchargée BF WW2, j'ai pu voir de nouvelles map mais qui sont de 1942. Qu'est ce que c'est exactement? Est ce bien d'avoir les deux?
:oops: :?: :ninja2: :banana:
lolita
 

Messagede BF_SLD » Ven 24 Sep 2004 17:33

il y a de nouvelle map pour le mod WWII pour BFV et d'autres en preparation, sur le theme evidament de BF42.
perso pas teste encore ce mod :oops: mais d'autres BF le pratique souvent, la reponce ne devrait pas tardais
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Re: maps

Messagede Invité » Ven 24 Sep 2004 18:23

lolita a écrit:j'ai téléchargé des maps (entre autre celle du battaillon "les funs") je les ai placé dans :D:\AEG\BattlefieldVietnam\Mods\BfVietnam\Archives\BfVietnam\Levels .
J'ai bien vérifier qu'elles y étaient avec mon explorateur. Elles y sont en .RFA, mais lorsque je vais jouer on me répond que les cartes sont introuvables. Pourquoi? Pouvez vous me dire qu'elles conneries j'ai faites??? :oops: :idea: :P
Merci


je croi que tu a pris un fichier liser moi :lol: :D
Invité
 

Messagede BF_Tailgunner » Ven 24 Sep 2004 19:54

Ca, c'est petit :lol: . Ne les écoutes pas, ce sont des mauvaises langues :wink: .
Nous n'avons pas peur de la mort. Nous sommes la mort.
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Tailgunner
Super héros
 
Messages: 1706
Inscription: Lun 12 Juil 2004 23:49
Localisation: raising Hell

Messagede ^BlamM.Fr^ » Ven 24 Sep 2004 22:28

salut, pour ww2, si ta pas acheté bf1942, et bien il te le donne maintenant sous bfv (juste 3 maps). tu as donc les vieux fusils, les vieux avions... et sa n'as rien a voir avec bfv. essaye donc quelques parties :)
et tant que c gratuit, c tjs bien :wink:
sauf si tu vas jamais y joué (alors désinstalle ww2, tu gagneras un peu de places)
thus
c pas les belles idées qui font les belles vies...
Avatar de l’utilisateur
^BlamM.Fr^
Sans moi tout s'écroule
 
Messages: 583
Inscription: Mar 31 Aoû 2004 01:00
Localisation: Tarbes(65)

Messagede Annihilation » Sam 25 Sep 2004 21:50

personne na des autre maps pour WWII? c soulan les 3 meme LOL :wink:
"Il y a des jours où faut pas m'chercher et y'a des jours tout les jours" Krän

Image Image
Avatar de l’utilisateur
Annihilation
Je suis un bot
 
Messages: 884
Inscription: Dim 19 Oct 2003 12:18
Localisation: Embourg, BELGIQUE

Messagede BF_Tailgunner » Dim 26 Sep 2004 04:20

Fais en :D .
Nous n'avons pas peur de la mort. Nous sommes la mort.
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Tailgunner
Super héros
 
Messages: 1706
Inscription: Lun 12 Juil 2004 23:49
Localisation: raising Hell

Messagede Invité » Dim 10 Oct 2004 16:44

:roll:
Merci à tous de vos réponse, j'ai tout essayé mais ça ne marche pas je n'arrive pas jouer sur le net avec les nouvelles carte.
Tant pis mais merci quand meme....... :oops:
Invité
 

Suivante

Retourner vers Les maps pour BF Vietnam

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron