Les maps

Des maps pour BattleField Vietnam

Modérateur: BF_Moderateur

Les maps

Messagede SNAKE - 1er CPA » Ven 09 Juil 2004 19:21

Salut, j'arrive a telecharger les maps, met j'arrive pas a les mettre dans mon jeu commen je pourrai faire ? Merci d'avance.
SNAKE - 1er CPA
 

Messagede BF_FoUiN3 » Ven 09 Juil 2004 22:54

:lol: LOUL précize plize !
Si ton fichier téléchargé est un fichier .zip ou .rar bin alor il te faut le
décomprésser, pour ensuite placer ta map (.rfa) dans le dossier de
ton jeu comme ici :
ex: D:\Jeux\Battlefield Vietnam\\Mods\BfVietnam\Archives\BfVietnam\Levels
Mais jkroi kil existe déja un post comme le tien :? fo penser
à plus fouiner :wink:
:twisted:
:twisted: N'est fouineux ke la FoUiN3 !!! :twisted:
$3uL$ L3$ MoRt$ Ont Vu L4 FiN D3$ Gu3RR3$ ...
Pl4tOn
Avatar de l’utilisateur
BF_FoUiN3
Rivé au keyboard
Rivé au keyboard
 
Messages: 390
Inscription: Mar 27 Avr 2004 20:16
Localisation: TOULOUSE

Crée des maps

Messagede SNAKE - 1er CPA F » Sam 10 Juil 2004 00:44

Merci pour la reponse gars. Je voudrer te demander un dernier truc, comment on fait pour crée une map ?
merci d'avance gars. :headshot:
SNAKE - 1er CPA F
 

Messagede -[C4]-Terminator » Sam 10 Juil 2004 01:27

Salut , en fait quand tu installe ton jeu a un moment , tu doit cocher des cases pour installer le jeu BFV , le punkbuster et le logiciel de création des maps . Tu l'installe et aprés tu le lence , aprés je sais pas les commande demande a fouine il doit savoir . Mais je sais que je m'en sort pas c'est tout en anglais ! et j'espere que sa marche @+ :wink:
Avatar de l’utilisateur
-[C4]-Terminator
Roi du flood
Roi du flood
 
Messages: 65
Inscription: Dim 04 Juil 2004 01:58
Localisation: Bollene (Vaucluse)

Messagede boyspice » Sam 10 Juil 2004 12:27

c'est comme sa qui faut faire mes apres je mis en sort pas c'est en anglais et je comprend rien comment on pose les batiment
Top Victims
# Player Kills
1 BF_koda 87
2 BF_kalashNIKKOv_ 79
3 BF_northox 77
4 BF_Tailgunner_ST 76
5 pouroum 71
6 BF_Gio 70
7 BF_DOOM 67
8 C.te R.Garra-ITA 54
9 BF_SLD 50
10 LaMainNoire 45
Avatar de l’utilisateur
boyspice
Mes jours et mes nuits dessus
Mes jours et mes nuits dessus
 
Messages: 171
Inscription: Mer 09 Juin 2004 13:11
Localisation: dans le sud a montpellier

Messagede BF_SLD » Sam 10 Juil 2004 12:42

si tu est un bon tu peut faire les objets, batiments, véhicules, terrain, donc la map complette sous 3DS4
la faut etre bon en tous .....
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede ¤ LaMainNoire ¤ » Sam 10 Juil 2004 17:02

pour creer une map faut utiliser le logiciel battlecraft , dispo sur le site de EA

mais commence deja par en modifier :wink:
[url=http://www.dvdprofiler.com/mc.asp?alias=Henry%20Morgan&acceptadult=true]
Image[/url]
Avatar de l’utilisateur
¤ LaMainNoire ¤
Rivé au keyboard
Rivé au keyboard
 
Messages: 356
Inscription: Mar 15 Juin 2004 12:57
Localisation: Bollène (84)

Messagede Annihilation » Dim 11 Juil 2004 12:43

bof battlecraft... cque cest soulant! il faudrait une version traduite car sinon on y comprend QUE DALLE
"Il y a des jours où faut pas m'chercher et y'a des jours tout les jours" Krän

Image Image
Avatar de l’utilisateur
Annihilation
Je suis un bot
 
Messages: 884
Inscription: Dim 19 Oct 2003 12:18
Localisation: Embourg, BELGIQUE

Messagede ¤ LaMainNoire ¤ » Dim 11 Juil 2004 19:42

BF_Annihilation a écrit:bof battlecraft... cque cest soulant! il faudrait une version traduite car sinon on y comprend QUE DALLE


c'est parce que t'es un boulet :mrgreen:

pas bien compliqué franchement
[url=http://www.dvdprofiler.com/mc.asp?alias=Henry%20Morgan&acceptadult=true]
Image[/url]
Avatar de l’utilisateur
¤ LaMainNoire ¤
Rivé au keyboard
Rivé au keyboard
 
Messages: 356
Inscription: Mar 15 Juin 2004 12:57
Localisation: Bollène (84)

Messagede Annihilation » Lun 12 Juil 2004 11:00

ta un probleme??????? boulet toi meme et deja si sa crashrai pas ok jlutiliserai et pis c lourd qu'on ne puisse pas voir les objets qu'on place sur la map (il faudrai un truc du genre comme pour age of empires la tu met un objet il apparait illico etc)
"Il y a des jours où faut pas m'chercher et y'a des jours tout les jours" Krän

Image Image
Avatar de l’utilisateur
Annihilation
Je suis un bot
 
Messages: 884
Inscription: Dim 19 Oct 2003 12:18
Localisation: Embourg, BELGIQUE

Messagede ¤ LaMainNoire ¤ » Lun 12 Juil 2004 19:54

c'est bien ce que je dis t'es un boulet et t'as pas compris comment ça marchait ...
[url=http://www.dvdprofiler.com/mc.asp?alias=Henry%20Morgan&acceptadult=true]
Image[/url]
Avatar de l’utilisateur
¤ LaMainNoire ¤
Rivé au keyboard
Rivé au keyboard
 
Messages: 356
Inscription: Mar 15 Juin 2004 12:57
Localisation: Bollène (84)

Messagede BF_kalashNIKKOv_ » Lun 12 Juil 2004 21:02

:lol: :lol: enerves pas notre tit BELGE le nain noir.... c'est a tes risques et périls... :lol: :lol: :lol:
ImageImage
BF_kalashNIKKOv_
Super héros
 
Messages: 1177
Inscription: Ven 23 Avr 2004 00:59
Localisation: 62 méfies te!!! ^^

Messagede Annihilation » Mar 13 Juil 2004 13:58

c clair! ta un probleme le ti francais de mes couille? ( :oops: oups desolé a propo de mon vocabulaire) tu riai moin lorsque les bombes AMB te petai a la figure :twisted:
"Il y a des jours où faut pas m'chercher et y'a des jours tout les jours" Krän

Image Image
Avatar de l’utilisateur
Annihilation
Je suis un bot
 
Messages: 884
Inscription: Dim 19 Oct 2003 12:18
Localisation: Embourg, BELGIQUE

Messagede ¤ LaMainNoire ¤ » Mar 13 Juil 2004 19:11

BF_kalashNIKKOv a écrit::lol: :lol: enerves pas notre tit BELGE le nain noir.... c'est a tes risques et périls... :lol: :lol: :lol:



ouais t'as raison j'vais laisser a sa boufonerie 8)
[url=http://www.dvdprofiler.com/mc.asp?alias=Henry%20Morgan&acceptadult=true]
Image[/url]
Avatar de l’utilisateur
¤ LaMainNoire ¤
Rivé au keyboard
Rivé au keyboard
 
Messages: 356
Inscription: Mar 15 Juin 2004 12:57
Localisation: Bollène (84)

Messagede skalp » Mar 13 Juil 2004 19:35

Et tu veut pas nous faire un petit tuto sur battlecraft ? stp .. et j'ai regardé vite fait et j'ai pas comprit pour mettre les points de respawn ... dsl je doit avoir du sang belge ... je sais pas :? .... un ptit tuto ?
skalp
Je vais devenir dingue !
Je vais devenir dingue !
 
Messages: 215
Inscription: Sam 22 Mai 2004 21:55
Localisation: CAMPING SAUVAGE

Suivante

Retourner vers Les maps pour BF Vietnam

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron