Renseignement

Les nouvelles de BF 2

Modérateur: BF_Moderateur

Renseignement

Messagede Billy@joe » Lun 14 Nov 2005 17:05

Salut a tous,

A quoi sert exactement l'anti crenelage et qu' est ce que apporte au jeu quand on en mets.

Merci d'avance.

=Billy@joe=
Billy@joe
Specialiste des forums
Specialiste des forums
 
Messages: 46
Inscription: Lun 07 Nov 2005 20:28

Messagede No$f3 » Lun 14 Nov 2005 18:17

Salut, pour repondre a ta question, l'antricrenelage (ou antialiasing dans d'autre jeux) sert a suprimer l'effet d'escalier que tu pourrais voir dans les angles des batiments ou autres, c'est a dire que toutes tes courbes ou les traits du jeux sont amelioré, cela peu etre d'une grande aide a bf² lorsque qu'un soldat se retrouve derriere une barriere, tu le vera mieu car tu n'aura plus cet effet genant d'escalier, mais cette option graphique utilise plus de ressource, donc si tu vois que tu lag lorsque tu le met, je te conseil de l'enlever ;)
Dernière édition par No$f3 le Mar 29 Nov 2005 13:36, édité 1 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur
No$f3
On enseigne mon histoire dans les livres
 
Messages: 969
Inscription: Mar 27 Avr 2004 19:34
Localisation: Toulouse

Messagede Billy@joe » Mar 15 Nov 2005 10:37

salut,

Ok merci, je lai mis et je n'ai pas de probleme de lag.
Mon gros probleme actuel c'est que mon pc reboot lorsque je joue.
Je fais une map et generalement a la deuxieme, vlan.
Je vais desinstaller et reinstaller et defragmenter ensuite j'espere que ca ira car au depart je nai pas le souvenir que ca me faisait cela.

En tout cas , merci les gars.

=Billy@joe=
Billy@joe
Specialiste des forums
Specialiste des forums
 
Messages: 46
Inscription: Lun 07 Nov 2005 20:28

Messagede BF_Bibou » Mar 15 Nov 2005 10:41

ton probleme provien p-e de la memoir virtuel de ton windows (si t'as windows bien sure :mrgreen: ) quand le swap et plein ca peux arriver qui redemarre tout seul

pour etre plus sure de ton probleme clique de droit sur ton poste de travaille et sur "gerer" et dans "observateur d'evenement" p-e que ton windows enregistrer une erreur :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Bibou
Super héros
 
Messages: 3091
Inscription: Jeu 08 Jan 2004 00:26
Localisation: Suisse, Vaud, Palézieux-Village

Messagede Billy@joe » Mar 15 Nov 2005 12:53

ok, j'ai regarder le blm est que j'ai pas mal de chose et jy comprends pas grand choses.LOL


=Billy@joe=
Billy@joe
Specialiste des forums
Specialiste des forums
 
Messages: 46
Inscription: Lun 07 Nov 2005 20:28

Messagede BF_PoiNT » Mar 15 Nov 2005 13:18

Plusieurs pistes pour toi Billy@joe :

1°) tu as des problemes de température interne à ton boitier ( vérifie ça grâce un utilitaire du style EVEREST

2°) tu as changé de carte vidéo et tu avais une NVidia avant ( utilise le logiciel DriverCleaner Pro afin de désinstaller les vieux morceaux de pilote NVidia qui fichent le bazar )

3°) tu as une alimentation insuffisante ou de mauvaise qualité, et ta machine, poussée dans ses retranchements par BF2 "pompe" trop de jus pour la capacité de l'alimentation et le PC reboote

:wink:
Avatar de l’utilisateur
BF_PoiNT
Fait partie des murs du forum
 
Messages: 404
Inscription: Lun 21 Avr 2003 15:46
Localisation: Springfield, Normandie

Messagede BF_Lethal » Mar 15 Nov 2005 13:22

Ou alors demande juste à ton neveu de 2 ans d'arreter de toucher à tous les zolis boutons qui clignote sur ton pc :lol:
Tuer pour la paix est comme se reproduire pour la virginité
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Lethal
Super héros
 
Messages: 1489
Inscription: Jeu 29 Avr 2004 21:59
Localisation: ô Toulouse

Messagede BF_Bibou » Mar 15 Nov 2005 14:55

BF_Lethal a écrit:Ou alors demande juste à ton neveu de 2 ans d'arreter de toucher à tous les zolis boutons qui clignote sur ton pc :lol:


lethal a toujours la petit solution miracle :lol: :lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Bibou
Super héros
 
Messages: 3091
Inscription: Jeu 08 Jan 2004 00:26
Localisation: Suisse, Vaud, Palézieux-Village

Messagede Billy@joe » Mar 15 Nov 2005 18:21

salut,

Lol Lethal.

Aujourd'hui je suis aller sur different forum pour voir ce probleme.
Il apparaitrait que ceux qui tourne en AMD ait quelques soucis avec le punkmachin.
Apparement j'ai fait un test d'un gars qui desactivait la case punk mais dans le menu serveur pas tout en bas. Il apparaitrait que cela fonctionne car j'ai reussi a jouer cet AM sans blm.
Etrange me direz vous car je vois pas le rapport mais en informatique il faut jurer de rien.LOL
Peut etre que tout simplement le probleme c'est regler dans le meme temps ce qui est plus probable.

Pour ce qui est de ma carte graphique j'ai toujours eu celle la sur ce pc, mon alim je l'ai changer quand j'ai changer ma carte mere (moi-meme quelle miracle.LOL).
Question matos je pense etre OP. Peut etre que mon processeur est peut etre justos mais jouable quand meme.

Je retourne sur le jeu voir si ca tourne rond, sans quoi je me pend a l'helico.LOL

=Billy@joe=
Billy@joe
Specialiste des forums
Specialiste des forums
 
Messages: 46
Inscription: Lun 07 Nov 2005 20:28

Messagede BF_PoiNT » Mar 15 Nov 2005 19:14

t'inquietes pour ton processeur, j'ai moins bien que toi, et ça m'empêche pas de fragger des heures durant !

ben tant mieux si ton probleme est résolu, m'enfin comme tu dis, dur dur de voir un rapport entre punkbuster et amd, m'enfin... :roll: :roll: :roll:

content que ça fonctionne en tt cas ! A bientôt sur le champ de bataille
:wink:
Avatar de l’utilisateur
BF_PoiNT
Fait partie des murs du forum
 
Messages: 404
Inscription: Lun 21 Avr 2003 15:46
Localisation: Springfield, Normandie

Messagede BF_Lethal » Mar 15 Nov 2005 19:22

Bien joué Billy !! =D Ca fait toujours plaisir d'arriver à régler les choses soi-même :wink:
Tuer pour la paix est comme se reproduire pour la virginité
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Lethal
Super héros
 
Messages: 1489
Inscription: Jeu 29 Avr 2004 21:59
Localisation: ô Toulouse

Messagede BF_Cr@sH.31 » Mar 15 Nov 2005 23:15

Si le problème persiste ... vérifie la memoire (pas virtuelle) mais physique SDRAM DDRAM ...
J'ai eu déja ce problème auparavent et je l'ai résolut sans aucun problème en jetant à la poubelle une barrette défectueuse.

Pour faire les tests il te faut deux barrettes et un 3Dmark au cas ou ...

t'en branche une tu l'allumes :
- si ça bip c'est elle, sinon balance un 3dmark et vérifie si tu reboot ou non.
tu branche la deuxième et rebelotte ...

Si ça reboot toujours c'est que tes barrettes de memoires sont clean et ton pb te rongeras jusqu'à ce que mort s'en suive :twisted:

C'était juste si ton pb revenait d'entre les morts 8)

+

PS: le 3dmark c'est pour utiliser ton matos au maxi de sa capacité mémoire (barrettes) comprises :)
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Cr@sH.31
Roi du flood
Roi du flood
 
Messages: 70
Inscription: Ven 02 Sep 2005 11:13
Localisation: TOULOUSE

Messagede BF_PoiNT » Mar 15 Nov 2005 23:59

tu peux tenter avec memtest86+ aussi, ça marche bien et c'est un prog en freeware conçu tout spécialement pour tester la mémoire
Avatar de l’utilisateur
BF_PoiNT
Fait partie des murs du forum
 
Messages: 404
Inscription: Lun 21 Avr 2003 15:46
Localisation: Springfield, Normandie

Messagede Billy@joe » Jeu 17 Nov 2005 12:47

Salut,

Je me suis pencher sur l'aide qu'il ya sur le cd.
Et oui ca avait recommencer.
La je joue depuis hier sans probleme car j'ai ete telecharger le dernier punkmachin, alors les AMD avec probleme commencer par la.LOL

Il date du 7.11 donc tout recent.

Je retourne a la war me faire arranger car j'en prends plein les dents et vous tiens au jus.

Merci les gars.

Si vous voyez un =Billy@joe=mat231260 c'est moi.LOL

=Billy@joe=
Billy@joe
Specialiste des forums
Specialiste des forums
 
Messages: 46
Inscription: Lun 07 Nov 2005 20:28

Messagede BF_SLD » Dim 27 Nov 2005 13:31

bizarre j'ais de l'AMD et pas de soucit de mise a jour PB.
Si on revient au debut du topic, a ton poste de base, avant d'activé l'anti crenelage, ca le fesait deja ???
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Suivante

Retourner vers News BF 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron