Quel bon firewall gratuit pour son PC

news virus, failles, trojans.......

Modérateur: OPERATEUR

Quel bon firewall gratuit pour son PC

Messagede Fjord » Jeu 18 Aoû 2005 10:55

Mise à part Zone Alarm que je trouve tres mauvais, y a-t'il des bon pare feu?
Image
Avatar de l’utilisateur
Fjord
Rivé au keyboard
Rivé au keyboard
 
Messages: 397
Inscription: Lun 06 Juin 2005 20:02

Messagede BF_SLD » Jeu 18 Aoû 2005 12:54

bah il y a Kaspersky anti pirates, mais bon il te dit "attaque DDoS" alors que c'est juste un flux important de données, perso c'est des solutions hard que j'utilise.

vive linux et IPCOOP :wink: :D :D
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede BF_Bibou » Jeu 18 Aoû 2005 12:55

moi perso j'utilise le firewall de XP (que ca soit SP1/SP2) il est asser standard il bloque bien ce qu'ont lui dit et il geule pas a chaque fois que un truc essaye de rentre

bon s'est loin d'etre tres pro autrement t'as ISA serveur qui veux la paux du cul mais il vien directement avec XP (pas le ISA ein) :wink:

ou encore mieux tu met ton PC et tout ton reseau derriere un routeur et la t'as l'un des firewall les mieux au monde (rien de mieux qu'un firewall materiel)
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Bibou
Super héros
 
Messages: 3091
Inscription: Jeu 08 Jan 2004 00:26
Localisation: Suisse, Vaud, Palézieux-Village

Messagede BF_SLD » Jeu 18 Aoû 2005 13:03

le SP1 avait un firewall intégré ???
j'ais un doute là !!!
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede BF_Bibou » Jeu 18 Aoû 2005 14:25

ben voui sauf que il s'active pas tout seul et XP te met jamais de message quand un prog a besoins de passer mais il y est (bon s'est vraiment le minimum mais yen a quand meme un :P )

et j'en suis sure... je l'ai mis sur le PC a mon frere qui et pas asser fort pour supporter SP2 (un portable)
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Bibou
Super héros
 
Messages: 3091
Inscription: Jeu 08 Jan 2004 00:26
Localisation: Suisse, Vaud, Palézieux-Village

Messagede BF_Lethal » Jeu 18 Aoû 2005 18:02

Oué effectivement il y avait une case à cocher pour activer le firewall. Mais j'ai toujours pris ca pour une grosse blague , d'ailleurs je crois que microsof teux-même reconnaissaient que ce firewalll ne suffisait pas (mais c'est mieux que rien)
Tuer pour la paix est comme se reproduire pour la virginité
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Lethal
Super héros
 
Messages: 1489
Inscription: Jeu 29 Avr 2004 21:59
Localisation: ô Toulouse

Messagede Matt » Jeu 18 Aoû 2005 18:12

Moi perso j'utilise Kerio super balèse j'ai fait des tests d'intrusions et si il est bien configuré il ne laisse rien passer de mauvais :)

En plus il est en francais :wink:

Fais un essai ici http://www.pcflank.com/
La guerre c'est comme un bédo, on est déchiré pendant et en manque quand c'est fini :lol:
Avatar de l’utilisateur
Matt
Je rêve en pixels shaders la nuit
Je rêve en pixels shaders la nuit
 
Messages: 252
Inscription: Dim 17 Oct 2004 22:10
Localisation: Dijon


Retourner vers FreeWare/Software/info du net

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron