Mon petit prog qui sert à rien.

Pour echanger vos trucs et astuces

Modérateur: BF_Moderateur

Messagede BF_Imperator » Jeu 22 Juil 2004 17:07

men vai aussi le tester 8)
Image
A la guerre, c'est celui qui doute qui est perdu : on ne doit jamais douter.
Avatar de l’utilisateur
BF_Imperator
Dieu !!!
Dieu !!!
 
Messages: 1033
Inscription: Dim 09 Mar 2003 16:07
Localisation: Fribourg (Suisse)

Messagede BF_Imperator » Jeu 22 Juil 2004 17:11

moi c VB6FR.DLL qu'il me manque :roll:
Image
A la guerre, c'est celui qui doute qui est perdu : on ne doit jamais douter.
Avatar de l’utilisateur
BF_Imperator
Dieu !!!
Dieu !!!
 
Messages: 1033
Inscription: Dim 09 Mar 2003 16:07
Localisation: Fribourg (Suisse)

Messagede BF_SLD » Jeu 22 Juil 2004 18:56

est eu besoin que du dernier demander pour le faire demarer.
par contre il a pas l'air de choper les infos ???
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede skalp » Jeu 22 Juil 2004 21:18

BF_Imperator a écrit:moi c VB6FR.DLL qu'il me manque :roll:


VB6FR.DLL je l'ai mis dans le premier post (Installation manuelle)
suffit de la mettre dans windows\System32.

Par contre si il trouve pas les infos , c'est surement une histoire de firewall
,il faut configuerer le firewall pour qu il lui donne tout les droits en entré/sortie. Sinon je vois pas SLD, c'est dommage. Fait un test sans firwall peut être. :?
skalp
Je vais devenir dingue !
Je vais devenir dingue !
 
Messages: 215
Inscription: Sam 22 Mai 2004 21:55
Localisation: CAMPING SAUVAGE

Messagede BF_SLD » Ven 23 Juil 2004 01:15

il pass tout normalement !!
ase port 2300 marche
pis une fois j'est eu des infos, pis pour etre sur j'est fait info et la plus rien
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede skalp » Ven 23 Juil 2004 09:16

Si tu as eu des infos une fois et pis aprés plus rien, c'est peut être que le socket s'est bloqué. Si tu redemarre le prog ce probleme seras résolu. Sinon tu as fait un test sans firewall avant tout ?
skalp
Je vais devenir dingue !
Je vais devenir dingue !
 
Messages: 215
Inscription: Sam 22 Mai 2004 21:55
Localisation: CAMPING SAUVAGE

Messagede BF_SLD » Ven 23 Juil 2004 12:33

il est hard donc ce me fait un peu chi**** de le fermer....
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede BF_Imperator » Ven 23 Juil 2004 17:18

OUIAS MNT C Keypress.dll kil me manque :( mais j'arrive démarrer le programmer
Image
A la guerre, c'est celui qui doute qui est perdu : on ne doit jamais douter.
Avatar de l’utilisateur
BF_Imperator
Dieu !!!
Dieu !!!
 
Messages: 1033
Inscription: Dim 09 Mar 2003 16:07
Localisation: Fribourg (Suisse)

Messagede skalp » Ven 23 Juil 2004 18:51

BF_Imperator a écrit:OUIAS MNT C Keypress.dll kil me manque :( mais j'arrive démarrer le programmer


Keypress.dll ?!?!? c'est pour Team Speak ça , rien à voir avec mon programme ...lol ... enfin il me semble , vérifie. Mais si tu veut je te la file.

C'est quoi ton firewall SLD ?
skalp
Je vais devenir dingue !
Je vais devenir dingue !
 
Messages: 215
Inscription: Sam 22 Mai 2004 21:55
Localisation: CAMPING SAUVAGE

Messagede BF_SLD » Sam 24 Juil 2004 02:08

celui de modem/routeur/firewall/100 netgear
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede BF_Imperator » Sam 24 Juil 2004 11:57

lol oui c TS enb effet. après de nombreux deboir pour retrouver mon pass sur TS g enfin réussi a faire marcher ton machin :wink:
Image
A la guerre, c'est celui qui doute qui est perdu : on ne doit jamais douter.
Avatar de l’utilisateur
BF_Imperator
Dieu !!!
Dieu !!!
 
Messages: 1033
Inscription: Dim 09 Mar 2003 16:07
Localisation: Fribourg (Suisse)

Messagede skalp » Sam 24 Juil 2004 12:53

Ah quand meme , et c'est bien une fois que ça marche mon "machin" ?

Quand tu dis "machin" , il faut comprendre mon "super programme" biensur :wink: .
skalp
Je vais devenir dingue !
Je vais devenir dingue !
 
Messages: 215
Inscription: Sam 22 Mai 2004 21:55
Localisation: CAMPING SAUVAGE

Messagede BF_pouroum » Ven 08 Oct 2004 11:45

et cool un nouveau jeuxx!!

moi aussi veux tester aller svp mes ca marche comment pk c est comme ca ou on mes les fichier ??

arf ok je formate :arrow:
pouroum c est un nom inventer pas un dieux grec c est pas parse que j ai le physique !!
BF_pouroum
Maxi flood
Maxi flood
 
Messages: 55
Inscription: Sam 04 Sep 2004 16:20

Messagede BF_Brice de Nice » Ven 08 Oct 2004 13:52

Keypress.dll c'est le fichier de teamspeak qui était vérolé il me semble.
Si tu ne l'as pas c'est pas que tu as la mauvaise version de TS?
Avatar de l’utilisateur
BF_Brice de Nice
Prophete du flood
Prophete du flood
 
Messages: 95
Inscription: Lun 16 Aoû 2004 13:02
Localisation: Bollène

Messagede BF_SLD » Ven 08 Oct 2004 17:00

sur le site de TS il parle qu'ils ont peu etre distrubué une version avec un virus, qui a dut etre celle distribué par mes soins :(
depuis plus d'un mois une version sans virus est sur notre site
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

PrécédenteSuivante

Retourner vers Tu as fait ca comment ?

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron