Avatar

Pour echanger vos trucs et astuces

Modérateur: BF_Moderateur

Avatar

Messagede Zorg3000 » Lun 25 Oct 2004 14:03

salut chui nouvo et comme j'ai 13 ans chui pas tro doué en informatique et je voudrais savoir comment je fais pour mettre mon avatar !!!
merci d'avance
Zorg3000
Zorg3000
 

Messagede ^BlamM.Fr^ » Mar 26 Oct 2004 09:34

salut, si ton avatar est dans ton ordi, alors c simple, tu fait profil ici (forum), en bas tu as "envoyer un avatar depuis mon ordi", tu fait "parcourir".
Mais avant cela il faut que tu crée ton compte sur le forum, donc le bouton "connexion"
thus.
c pas les belles idées qui font les belles vies...
Avatar de l’utilisateur
^BlamM.Fr^
Sans moi tout s'écroule
 
Messages: 583
Inscription: Mar 31 Aoû 2004 01:00
Localisation: Tarbes(65)

Messagede BF_Tailgunner » Mar 26 Oct 2004 23:05

Pour mettre ton avatar, respectes bien les spécifications imposées : 80*80 pixels et 6 Ko maximum.

Si ça pose toujours problème, envoie le moi moi ton avatar, je vais le stocker moi même sur le serveur :wink: .
Nous n'avons pas peur de la mort. Nous sommes la mort.
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Tailgunner
Super héros
 
Messages: 1706
Inscription: Lun 12 Juil 2004 23:49
Localisation: raising Hell

Messagede BF_SLD » Mer 27 Oct 2004 12:54

faut qu'il soit deja inscrit sur le forum pour avoir acces a sont profil :D
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede ¤ LaMainNoire ¤ » Mer 27 Oct 2004 16:07

BF_BlamM a écrit:thus.


voilà un gars qui sait parler aux jeunes :mrgreen:
[url=http://www.dvdprofiler.com/mc.asp?alias=Henry%20Morgan&acceptadult=true]
Image[/url]
Avatar de l’utilisateur
¤ LaMainNoire ¤
Rivé au keyboard
Rivé au keyboard
 
Messages: 356
Inscription: Mar 15 Juin 2004 12:57
Localisation: Bollène (84)

Messagede BF_Bibou » Jeu 28 Oct 2004 03:12

mais eu vous etes sur que le max s'est 80*80px et 6ko max :?: car yen a qui ont des gif animer qui parraise plus gros des fois :? je sais plus qui mais une fois un BF avais une pantaire noir (qui apparaissai) elle etais plus grosse casi certain :roll:
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Bibou
Super héros
 
Messages: 3091
Inscription: Jeu 08 Jan 2004 00:26
Localisation: Suisse, Vaud, Palézieux-Village

Messagede BF_Tailgunner » Jeu 28 Oct 2004 08:07

Ca devait être Pit, non ??? :wink: .

Ben, je pense que ça devait pas dépasser la taille et le poids, sinon le serveur refuse. J'ai déjà testé et à chaque fois ça refusait donc... :D
Nous n'avons pas peur de la mort. Nous sommes la mort.
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Tailgunner
Super héros
 
Messages: 1706
Inscription: Lun 12 Juil 2004 23:49
Localisation: raising Hell

Messagede BF_Bibou » Jeu 28 Oct 2004 13:17

ha mais je vien de pensser (si tu met le lien vers une autre page ca passe ?) :roll:
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Bibou
Super héros
 
Messages: 3091
Inscription: Jeu 08 Jan 2004 00:26
Localisation: Suisse, Vaud, Palézieux-Village

Messagede Maverick » Jeu 28 Oct 2004 17:08

lol :lol:
Avatar de l’utilisateur
Maverick
Je rêve en pixels shaders la nuit
Je rêve en pixels shaders la nuit
 
Messages: 263
Inscription: Mar 19 Oct 2004 19:25
Localisation: Corcelles / Payerne (Suisse)

Messagede Gio » Jeu 28 Oct 2004 18:26

faut le mettre sur un serveur ftp si tu veux plus gros
Gio
Moderateur N 1
Moderateur N 1
 
Messages: 294
Inscription: Dim 23 Mai 2004 18:45


Retourner vers Tu as fait ca comment ?

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron