option disponibilté

Pour echanger vos trucs et astuces

Modérateur: BF_Moderateur

option disponibilté

Messagede BF_dislok » Lun 17 Jan 2005 12:42

SAlut tt le monde !! bon je v passer pour un noob mais bon c po grave !!
:wink:
*Voila qd je v sur disponibilté tt les jour sont marquer en rouge comme indisponible. Et la légende l indique bien !!!!

mais VOILA comment on fé pour changer la couleur ou mettre la dispo car la g po trover :oops:

Voila je vous dit bon courage pour aujourd hui vs souhaite une bonne semaine et a ce soir sur ts et le serveur

tchao
BF_dislok
Mes jours et mes nuits dessus
Mes jours et mes nuits dessus
 
Messages: 150
Inscription: Dim 26 Déc 2004 23:01

Messagede ^BlamM.Fr^ » Lun 17 Jan 2005 23:14

lut, je suppose que tu as trouvé, sinon il me semble il faut changer la couleur des carrés un a un...en les selectionnant peut etre.. :wink:
c pas les belles idées qui font les belles vies...
Avatar de l’utilisateur
^BlamM.Fr^
Sans moi tout s'écroule
 
Messages: 583
Inscription: Mar 31 Aoû 2004 01:00
Localisation: Tarbes(65)

Messagede BF_SLD » Mar 18 Jan 2005 01:35

alors dans le menu :arrow: membre :arrow: disponibilitée
tu clique sur editer en haut droite :arrow: tu arrive sur la meme page !!!
bah non tu peut cliquer sur le carrée d'un heure pour y modifier ta dispo.
si tu veut faire un plage horaire :arrow: selectionne la première heure desirée puis met la "durée" que tu veus :arrow: 4 heures si tu veut etre dispo 4 heures a venir a pret la premiere selectionné :wink:
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede BF_Bat21 » Mar 18 Jan 2005 22:31

Quel pédagogue ce SLD !! :wink:
BF un jour BF toujours !!

ImageImage
Avatar de l’utilisateur
BF_Bat21
Rivé au keyboard
Rivé au keyboard
 
Messages: 398
Inscription: Mar 05 Aoû 2003 10:54
Localisation: FRANCE Seine et Marne

Messagede BF_SLD » Ven 21 Jan 2005 02:00

je suis un peu la pour ca aussi :wink:
expliquer "comment ca marche !!! "
:D :D :D
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)


Retourner vers Tu as fait ca comment ?

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron