comment ont config la xm 1000 ?

Pour echanger vos trucs et astuces

Modérateur: BF_Moderateur

comment ont config la xm 1000 ?

Messagede BF_snipermjc » Lun 27 Juin 2005 08:15

salut touts le monde :D encore moi et mes question a la con :lol: :lol: :lol: se week ma tit xm 1000 est arriver a bon port mas :shock: ont configurent les botons de la souris pour bfv rien ne se passe je n arrive pas a utiliser les botons de la xm??? pq? (se midi bf2 arrive chez moi )je vais voir se soir pour bf2 mais bfv ca marche pas :x :( je vous salut a bientot :wink: :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_snipermjc
Je rêve en pixels shaders la nuit
Je rêve en pixels shaders la nuit
 
Messages: 253
Inscription: Sam 04 Juin 2005 16:59
Localisation: lausanne suisse

Re: comment ont config la xm 1000 ?

Messagede BF_Nexus » Lun 27 Juin 2005 08:40

C normal, une XM c'est une voiture corbillard de chez CITROEN :lol: :lol: :lol:


Non san dec, dans les propriétés de la souris, au niveau du choix des fonctions des boutons, tu met "bouton générique" à la place de suivant-précédent ........

voilà :wink:
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Nexus
Super héros
 
Messages: 1044
Inscription: Mar 29 Juin 2004 13:25
Localisation: en bord de Loire entre ANGERS et SAUMUR (49-FR)

Messagede BF_snipermjc » Lun 27 Juin 2005 15:16

c est tout con quoi :lol: :lol: :lol: moi et les pc... :lol: merci a toi et bonne continu ++
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_snipermjc
Je rêve en pixels shaders la nuit
Je rêve en pixels shaders la nuit
 
Messages: 253
Inscription: Sam 04 Juin 2005 16:59
Localisation: lausanne suisse

Messagede BF_Lethal » Lun 27 Juin 2005 15:25

Tu sais pas cliquer !!! :twisted:
Tuer pour la paix est comme se reproduire pour la virginité
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Lethal
Super héros
 
Messages: 1489
Inscription: Jeu 29 Avr 2004 21:59
Localisation: ô Toulouse

Messagede BF_Bibou » Lun 27 Juin 2005 16:03

mais t'as installer le logiciel qui allai avec (pour la senssibilisation et tout la tralala) :?: parce que moi je l'ai brancher ma MX518 et j'ai configurer toute mes touche dans BF2 sans probleme :roll: j'ai rien installer pour la souris :P
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Bibou
Super héros
 
Messages: 3091
Inscription: Jeu 08 Jan 2004 00:26
Localisation: Suisse, Vaud, Palézieux-Village

Messagede BF_snipermjc » Mar 28 Juin 2005 08:04

oui je l ai installer ce logiciel a la con bibou mais sur bfv les seuls touches qui marche c est les standar ( clic droit et gauche + la roulette) les outre j ai du changer leur fonctiion mais pas comme nexus a dit ( bouton générique) je les ai comme "shortcut"pour les touches du clavier 9 8 7 etc... :) je suis obliger de changer leur foncion si non c est comme si c est boutons cerai la pour la deco :shock: :lol: :lol: :lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_snipermjc
Je rêve en pixels shaders la nuit
Je rêve en pixels shaders la nuit
 
Messages: 253
Inscription: Sam 04 Juin 2005 16:59
Localisation: lausanne suisse


Retourner vers Tu as fait ca comment ?

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron