lancement de BF 2142

Pour echanger vos trucs et astuces

Modérateur: BF_Moderateur

lancement de BF 2142

Messagede BF_GRINGO_LOKO » Lun 22 Jan 2007 00:42

on ma dit qu il etai possible de suprimé les video du lancement du jeu ?
de maniere a arrivé de suite au login est en gros gagné 2 bonne minute au lancement du jeu .
comment on fait y a t il des risque ?
ON ENTERRE LES ARMES POUR LA BONNE CONSCIENCE , ON LES DETERRE POUR LA BONNE CAUSE
Image
BF_GRINGO_LOKO
Fait partie des murs du forum
 
Messages: 482
Inscription: Mer 20 Déc 2006 11:59
Localisation: Cap d agde pas loin du camp naturiste

Messagede No$f3 » Lun 22 Jan 2007 01:44

Pour info il n'y a pas de risque, et donc pour supprimé les video d'intro il faut que tu aille dans un dossier du jeu c'est a dire :

C:\Program Files\EA Games\Battlefield 2142\mods\bf2142\Movies

La dedans tu supprimes tout les fichiers qui s'y trouve et ainsi lancer ton jeu plus rapidement. Et si tu en a marre de cliqué pour te logger, il existe une technique qui lance ton jeu sans rien faire, explication:

Tu fais un clic droit de ta souris sur l'icone de raccourci du jeu, tu fais "propriété", la une fenetre s'ouvre. Sur la ligne "Cible", tu devrais voir un truc du genre:

"C:\Program Files\EA Games\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +fullscreen 1

tu rajoute a la fin de cette phrase une nouvelle ligne de commande et tu obtiendra une quelque chose du genre:

"C:\Program Files\EA Games\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +fullscreen 1 +eaAccountName <login> +eaAccountPassword <pass> +soldierName <NomSoldat>.

Bien entendu tu remplace les valeur entre guillemet par tes propre valeur, et tu enleve les guillemet avec. Maintenant lance ton jeu, et te voila sur la page de presentation pret a cliqué sur le serveur du bataillon que tu as en favoris ^^.

Allé tchousss !!
Image
Avatar de l’utilisateur
No$f3
On enseigne mon histoire dans les livres
 
Messages: 969
Inscription: Mar 27 Avr 2004 19:34
Localisation: Toulouse

Messagede ALNO » Lun 22 Jan 2007 08:41

Salut No$f3



De mon côté, je viens de rentrer cette ligne de commande. Cela fonctionne super bien. Alors merci à toi pour les explications :lol: :lol:
ALNO
Maxi flood
Maxi flood
 
Messages: 58
Inscription: Dim 24 Déc 2006 14:29
Localisation: Roquebrune sur Argens

Messagede BF_GRINGO_LOKO » Lun 22 Jan 2007 10:07

eh bah sa s est de l expliquation j esperais pas mieux !!

MERCI nosfé
ON ENTERRE LES ARMES POUR LA BONNE CONSCIENCE , ON LES DETERRE POUR LA BONNE CAUSE
Image
BF_GRINGO_LOKO
Fait partie des murs du forum
 
Messages: 482
Inscription: Mer 20 Déc 2006 11:59
Localisation: Cap d agde pas loin du camp naturiste

Messagede BF_Nexus » Lun 22 Jan 2007 18:03

Un grand merci à No$f3 pour ce post qui j'en suis sure va en ravir plus d'un :D
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Nexus
Super héros
 
Messages: 1044
Inscription: Mar 29 Juin 2004 13:25
Localisation: en bord de Loire entre ANGERS et SAUMUR (49-FR)

Messagede BF_Djéry_@ » Lun 22 Jan 2007 19:12

GRINGO, je te l'avais dit ;) lol !
Djéry ...

Image
BF_Djéry_@
Super héros
 
Messages: 1560
Inscription: Sam 23 Avr 2005 15:17
Localisation: France


Retourner vers Tu as fait ca comment ?

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron