donne moi ton PING et je te dirais qui tu es

Pour echanger vos trucs et astuces

Modérateur: BF_Moderateur

Messagede BF_Rick » Jeu 15 Juil 2004 11:46

non ca veut rien dire, c'est de parametre de routage des paquets qui est moin "filtré", moin de correction des erreurs, moin de verification etc....

oups j'avais pas vu ça, dsl SLD :)
Tant que tu ne te seras pas mis dans la tete que tu etais deja mort, tu ne seras pas un bon soldat.
Avatar de l’utilisateur
BF_Rick
Je rêve en pixels shaders la nuit
Je rêve en pixels shaders la nuit
 
Messages: 279
Inscription: Mar 13 Juil 2004 14:24

Messagede ¤ LaMainNoire ¤ » Jeu 15 Juil 2004 12:24

BF_Lethal a écrit:oué , c'est ce que je pense faire lorsque je déménagerais . Mais a mon avis c'est pas aussi simple , il doit y avoir une couille qqpart , sinon tout le monde l'aurait déjà fait.... :)


la seul arnaque c'est les frais de resiliation , 100 euros mais c'est degressif par moi d'abonnement a partir d'un certain temps je crois
[url=http://www.dvdprofiler.com/mc.asp?alias=Henry%20Morgan&acceptadult=true]
Image[/url]
Avatar de l’utilisateur
¤ LaMainNoire ¤
Rivé au keyboard
Rivé au keyboard
 
Messages: 356
Inscription: Mar 15 Juin 2004 12:57
Localisation: Bollène (84)

Messagede BF_Lethal » Jeu 15 Juil 2004 12:49

Exact ! et du coup ca me couterait moins cher d'acheter direct mon Sagem et que Free me loue sa Freebox.
Donc :arrow: ben je vais rien faire :D
Tuer pour la paix est comme se reproduire pour la virginité
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Lethal
Super héros
 
Messages: 1489
Inscription: Jeu 29 Avr 2004 21:59
Localisation: ô Toulouse

Messagede BF_Rick » Jeu 15 Juil 2004 17:12

quel type de modem te faut ?

sagem fast 800? :shock: , ethernet ? heu... j'ai un peu de stock :p

hum.. meme un wifi bientot :roll: hello gate AWAY !! :wink:
Tant que tu ne te seras pas mis dans la tete que tu etais deja mort, tu ne seras pas un bon soldat.
Avatar de l’utilisateur
BF_Rick
Je rêve en pixels shaders la nuit
Je rêve en pixels shaders la nuit
 
Messages: 279
Inscription: Mar 13 Juil 2004 14:24

Messagede BF_Lethal » Jeu 15 Juil 2004 17:16

Je veux la Freebox pour pouvoir gérer mon ping !! Mais pour le moment Free me loue un sagem , pour avoir la Freebox je suis obligé d'acheter le Sagem (que j'utilise meme pas en + , g un routeur) et a ce moment là Free me pretera la Freebox.
C'est pas nul comme attitude commerciale ca ?? C'est la premiere fois que Free me décoit
Tuer pour la paix est comme se reproduire pour la virginité
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Lethal
Super héros
 
Messages: 1489
Inscription: Jeu 29 Avr 2004 21:59
Localisation: ô Toulouse

Messagede BF_Tailgunner » Jeu 15 Juil 2004 18:15

Si si c'est très laid, moi je préfère rester chez Mamadoo. C'est les plus cher mais au moins j'ai pas de surprise comme "ben tient je vais proposer un nouveau service payant à mes abonnés sans leur dire qu'ils vont en fait en faire le beta test" :evil: . Suivez mon regard...
Nous n'avons pas peur de la mort. Nous sommes la mort.
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Tailgunner
Super héros
 
Messages: 1706
Inscription: Lun 12 Juil 2004 23:49
Localisation: raising Hell

Messagede BF_Nexus » Jeu 15 Juil 2004 18:54

Moi perso je sort de chez F :?: :?: E et je suis bien contant d'en sortir.

Car tend qu'il y a pas de blème sa va mais au moindre accro, c'est la misère pour avoir quelqu'1 au tel ou pour obtenir des infos.
A y son pas cher mais c'est pas pour rien (y a pas de hotline ou presque)

Je profite de mon déménagement pour revenir chez "Mamadoo" lol , que j'ai eu tord de quitter.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Nexus
Super héros
 
Messages: 1044
Inscription: Mar 29 Juin 2004 13:25
Localisation: en bord de Loire entre ANGERS et SAUMUR (49-FR)

Messagede BF_kalashNIKKOv_ » Jeu 15 Juil 2004 19:02

bha moi je le dis encore une fois TELE 2 c'est bien!!! pas cher et un trés bon service technique...DISPONIBLE :wink:
ImageImage
BF_kalashNIKKOv_
Super héros
 
Messages: 1177
Inscription: Ven 23 Avr 2004 00:59
Localisation: 62 méfies te!!! ^^

Messagede BF_SLD » Jeu 15 Juil 2004 19:27

sur free tu a barry white en boucle depuis 2 ans mini
moi je dit tiscali NA :D

pis ces raisonnement sont comme dans beaucoup de societees, ca va pas de soucit, les emmerde arrive :arrow: personne sauf barry white, 30 minutes a 0.34€ la minute ca paye la aussi.
le raisonnement du client nouveau qui a plus que les anciens abonner marche partout, banques, assurances, FAI, satellite, serveur etc....
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede Slywall » Jeu 15 Juil 2004 21:06

Salut à tous,

Perso, je suis chez Mamadoo en 128/1024, bien que ce soit cher, je n'ai pas à me plaindre du tout, la connexion est nickel, (pour ce qui est du dl je suis toujours sauf serveur saturé, entre 125 et 140 Ko :D ). Pour ce qui est du ping, je viens de pinger le serveur BF plusieurs fois et je suis entre 45 et 55 donc c'est pas trop mal.

Ca vaut vraiment le coup l'offre "joueur" Tailgunner? Dans le sens où le gain est vraiment sensible?
Slywall
J'ai découvert que j'avais un clavier
J'ai découvert que j'avais un clavier
 
Messages: 10
Inscription: Mar 13 Juil 2004 15:17
Localisation: Champagne

Messagede BF_Tailgunner » Ven 16 Juil 2004 01:01

Salut Sly, ben en fait moi j'avais 35-40 de ping sans. Avec, j'ai 20-25 donc pas de grosse différence. Mais pour 1.50€ par mois, je me suis laisser tenter :wink:

En fait en prenant l'option, tu passe du mode interleaved en mode fast. Il y a moins de controle de qualité de ligne. Si ton signal est bon a la base (moi oui je suis a 200m du relais, j'ai 33 db de parasitage moins 20db d'aténuation donc 13 db ce qui est excellent), pas de probleme.

Par contre si ta qualité de base est mauvaise, tu risques de perdre des paquets Tx en route sur les téléchargements (les jeux ça doit aller). Dans ce cas tu demandes la résiliation sans préavis à Mamadoo et il te rembourse les sommes déjà versées.

A plus.
Nous n'avons pas peur de la mort. Nous sommes la mort.
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Tailgunner
Super héros
 
Messages: 1706
Inscription: Lun 12 Juil 2004 23:49
Localisation: raising Hell

Messagede Slywall » Ven 16 Juil 2004 04:30

Ok, merci 8)

Je vais me renseigner mais je crois que je ne suis pas loin du relais non plus, on va y réflechir :wink:
Slywall
J'ai découvert que j'avais un clavier
J'ai découvert que j'avais un clavier
 
Messages: 10
Inscription: Mar 13 Juil 2004 15:17
Localisation: Champagne

Messagede BF_Rick » Ven 16 Juil 2004 10:13

comme vous l'aurez compris, je suis dans la partie :)

que ceux qui ne sont pas chez Woo se rassurent, je crois que cette option est accessible de par la ligne tel, directement par FT (il me semble bien avoir vu ça dans les appli tech) si vous voulez, je me renseigne.

pour ce qui est des gens degroupé, il en va de la simple bonne volonté de leur FAI, sachant tout ce que ça implique, deja expliqué, on peut comprendre l'hesitation ;).

pour ce qui est des comparatifs de FAI, si vous les voulez... j'ai tout :p
et croyez moi... n'est pas aussi cher celui qu'on pourrait penser ;)
Tant que tu ne te seras pas mis dans la tete que tu etais deja mort, tu ne seras pas un bon soldat.
Avatar de l’utilisateur
BF_Rick
Je rêve en pixels shaders la nuit
Je rêve en pixels shaders la nuit
 
Messages: 279
Inscription: Mar 13 Juil 2004 14:24

Messagede cybercluz » Jeu 02 Déc 2004 01:59

FoUiN3 a écrit:SLD tu as raizon on pe config (lowping)...!

j'en ai une aussi mais je savais pas, comment fait tu pour config ? (je suis sur le port USB)
Image
Avatar de l’utilisateur
cybercluz
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 37
Inscription: Mer 29 Sep 2004 02:03
Localisation: St Malo France

Messagede BF_Bibou » Jeu 02 Déc 2004 02:28

arf non seulement fouine et plus la mais ce topic date de l'age d pierre, pierre ? pierre ? arf il est ou pierre ?
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Bibou
Super héros
 
Messages: 3091
Inscription: Jeu 08 Jan 2004 00:26
Localisation: Suisse, Vaud, Palézieux-Village

PrécédenteSuivante

Retourner vers Tu as fait ca comment ?

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron