[RESOLU]Problème pr jouer a BF 2142 ?

Les nouvelles de BF 2142

Modérateur: BF_Moderateur

[RESOLU]Problème pr jouer a BF 2142 ?

Messagede alexandre049 » Dim 09 Déc 2007 13:27

Je joue à battlefield 2142 avec EA link. Mais quand je lance le jeu et qu'il faut s'identifier il me met comme message qu'une mise à jour est diponible de EA link.
Je l'ai téléchargé et installé et quand j'ai voulu me faire une partie, tous mes serveurs favories étaient indisponible et quand je clique sur "rafraichir la liste" il me met plus que 3 serveur au maximum.

Donc si quelqu'un utilise EA link et qui pourrait m'aider ?
merci
alexandre049
Nouvel arrivant
Nouvel arrivant
 
Messages: 4
Inscription: Dim 09 Déc 2007 13:15

Messagede BF_Cleobul » Dim 09 Déc 2007 14:02

Bonjour,

Peux tu indiquer le patch que tu as installé ? Le dernier patch en date pour BF2142 est le 1.40. Si tu ne voies que quelques serveurs, tu as surement installé un patch antérieur (1.20 ou 1.25).

tu peux récupéré le dernier patch sur le site du bataillon francophone à l'adresse :
http://www.bataillon-francophone.com/bf ... 0_full.exe

si cela fonctionne, pense à l'indiquer sur le forum.

A Bientôt
BF_Cleobul
Fait partie des murs du forum
 
Messages: 463
Inscription: Mar 19 Déc 2006 22:35
Localisation: 92250 La Garenne Colombes

Messagede alexandre049 » Dim 09 Déc 2007 14:23

j'ai aussi installé la version 1.40. mais je suis toujours au meme point ! et il me marque toujours qu'il faut que je télécharge la mise a jour de EA link, alors que je l'ai installé. Donc je sais toujours pas d'où vient le problème.

mais merci quand meme.
alexandre049
Nouvel arrivant
Nouvel arrivant
 
Messages: 4
Inscription: Dim 09 Déc 2007 13:15

Messagede BF_SLD » Dim 09 Déc 2007 17:43

Si ton patch ne vient pas de chez EA, essaye celui la :arrow: http://largedownloads.ea.com/pub/patche ... e_1.40.exe

Si ca ne marche pas, les seules reponses trouver :arrow: une ré install complette du jeu en passant par le patch 1.25 et le 1.40 :evil:
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede alexandre049 » Lun 10 Déc 2007 21:31

Est ce que ça pourrait venir de la version 1.40 télécharger ???
car je l'ai télécharger et installé mais le seule souci c'est qu'il reconnait que 2 serveur et c'est des serveur BETA 1.40 , donc après je sais pas si vous c'est une version BETA ou pas ...

et est ce que la version que vous avez installé reconnait les autres serveurs ???
alexandre049
Nouvel arrivant
Nouvel arrivant
 
Messages: 4
Inscription: Dim 09 Déc 2007 13:15

Messagede BF_SLD » Mar 11 Déc 2007 02:24

Tu doit avoir télécharger/installer la version 1.40 beta et non le "finale"
Ce qui explique les deux serveurs vu..
Prend celle de mon lien c'est la finale de chez EA.
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede alexandre049 » Mar 11 Déc 2007 12:54

C'est bon merci !
Le problème venait bien de la version. j'avais télécharger la version BETA 1.40 donc voilà le problème.

A+
alexandre049
Nouvel arrivant
Nouvel arrivant
 
Messages: 4
Inscription: Dim 09 Déc 2007 13:15

Messagede BF_SLD » Mer 12 Déc 2007 01:56

J'ais éditer ton titre de post pour ajouter :arrow: [RESOLU]
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)


Retourner vers News BF 2142

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron