Bouton "MAJ serveur" a disparu

Pour tous les problemes avec l'informatique

Modérateur: BF_Moderateur

Bouton "MAJ serveur" a disparu

Messagede BF_Lethal » Mar 16 Aoû 2005 18:00

Bonjour,

aprés de multiple réinstallation pour un pb de "jeu qui veux pas se lancer aprés un black screen" j'ai à nouveau un autre pb :lol:

Je ne peux pas raffraichir la liste des serveur dans l'onglet multijoueurs parce que le bouton "MAJ serveur" a tout simplement disparu :shock:
J'ai bien le bouton raffraichir a droite.

Qq'un a une idée ?
Tuer pour la paix est comme se reproduire pour la virginité
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Lethal
Super héros
 
Messages: 1489
Inscription: Jeu 29 Avr 2004 21:59
Localisation: ô Toulouse

Messagede BF_SLD » Mar 16 Aoû 2005 18:37

a tu patchais le jeux ?
si oui ou non balance lui une couche du patch, si il en veut bien :twisted:
a tu installais le dernier driver CG ?
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede BF_Lethal » Mar 16 Aoû 2005 18:53

Je viens de repatcher en mode dos pour voir les éventuels erreurs qui n'apparaisse pas en mode normal.
Aucune erreur et le jeux remarche comme il faut, j'ai pourtant déjà repatcher plusieurs fois avant :shock:
Quel jeux de merde.... enfin... mal développé on va dire

Merci de ta réponse SLD :wink:
Tuer pour la paix est comme se reproduire pour la virginité
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Lethal
Super héros
 
Messages: 1489
Inscription: Jeu 29 Avr 2004 21:59
Localisation: ô Toulouse

Messagede Matt » Mar 16 Aoû 2005 20:54

Lethal tu le fais exprès ou tu es alergique aux ordi :lol: :lol:
La guerre c'est comme un bédo, on est déchiré pendant et en manque quand c'est fini :lol:
Avatar de l’utilisateur
Matt
Je rêve en pixels shaders la nuit
Je rêve en pixels shaders la nuit
 
Messages: 252
Inscription: Dim 17 Oct 2004 22:10
Localisation: Dijon

Messagede BF_Lethal » Mar 16 Aoû 2005 22:32

On t'as pas dit ? je suis beta testeurs chez EA games. Gratuit en + :wink:
Tuer pour la paix est comme se reproduire pour la virginité
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Lethal
Super héros
 
Messages: 1489
Inscription: Jeu 29 Avr 2004 21:59
Localisation: ô Toulouse

Messagede BF_SLD » Mer 17 Aoû 2005 12:54

heureux pour toi que ca est marché, car des fois il dit "patch déja installé", et la c'est le drame !!!
mais personne en parle :D
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede BF_Bibou » Mer 17 Aoû 2005 16:16

"les mystere de EA" je penssais faire un livre avec toutes les conneries qui nous ont offers avec la serie BF ca vous branche :lol: :lol: :lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Bibou
Super héros
 
Messages: 3091
Inscription: Jeu 08 Jan 2004 00:26
Localisation: Suisse, Vaud, Palézieux-Village

Messagede iglo0glo0 » Mer 17 Aoû 2005 19:16

mais bon vous emballez pas trop sur EA car ils nous offent quand même des jeux certes assez mal compilé au départ mais qui sont d'une trés grande richesse au niveau du team play et graphiquement !!! donc je pense qu'il ne faut pas trop craché dans la soupe même quand ya des grumos à l'intérieur !!!
Image
iglo0glo0
Je vais devenir dingue !
Je vais devenir dingue !
 
Messages: 215
Inscription: Ven 30 Juil 2004 19:25

Messagede BF_SLD » Mer 17 Aoû 2005 20:19

on vient d'écrasaient (grumos) celui de Lethal :D
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede BF_Lethal » Mer 17 Aoû 2005 20:58

Moi j'attend qu'on laisse le temps au développeurs de faire leur boulot. Peut-être qu'ils nous pondraient des jeux bien mieux optimisé (un jeux qui tourne seulement sur XP :shock: on aura tout vu, et un temps de chargement pour les maps record),
qui tourne sur des machines respectables,
qui n'ont pas besoin de patch pour "finir" le boulot ( a la base un patch c'est juste une rustine, pas un paquet de 16Mo pour combler le manque de temps de dév).

Y'en aurait encore beaucoup à dire sur ce monde pourri par le fric mais j'ai pas envie de passer pour l'aigri de service.
Hein ? C'est déjà trop tard? Ben tant pis :wink:
Tuer pour la paix est comme se reproduire pour la virginité
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Lethal
Super héros
 
Messages: 1489
Inscription: Jeu 29 Avr 2004 21:59
Localisation: ô Toulouse

Messagede BF_Bibou » Mer 17 Aoû 2005 22:32

ben si tu veux un jeux comme ca fait aller chez activision (call of duty) les seul patch etais pour le multi et toujours pour regler des tit truc genre pour empecher qu'ont saute (donc etre toucher moins facilement)

mais bon comme tu dis lethal le prob s'est devenu plus des histoirs de tune que de faire un jeux bien :roll:

et maintenant c'est tellement des histoirs de tune que les jeux sont souvent sortie trop vite et pas asser fini :(
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Bibou
Super héros
 
Messages: 3091
Inscription: Jeu 08 Jan 2004 00:26
Localisation: Suisse, Vaud, Palézieux-Village


Retourner vers Pour les p'tits bobos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron