??? sur connection Numerique

Pour tous les problemes avec l'informatique

Modérateur: BF_Moderateur

??? sur connection Numerique

Messagede Sunzé » Mer 24 Aoû 2005 00:46

Salut a tous ,certain parte en vacance d'autre revienne :P :P :P

j'ai un ptit soucis avec mon nouvel ecran ,il a une connection DVI (numerique) tout fonctionne correctement (en 1280*1024 evidement) bureau ,BFV ,GTR sauf ........je vous le donne dans le 1000 Emile se satané sacrosaint de put1 de jeu de sal....(censuré :P )de bug ...j'arrete je commence a ressembler a un Quebequois là :P :P :P

Quand je le lance il apparait la petite image battlefield puis ecran noir pis retour bureau :?: :?: :?:

Avec la connection sub 15 broches il fonctionne :evil: :evil: :evil: ,
Si quelq'un peut m'apporter une explication pour mettre un STOP AND BREAKDOWN a ce bordel il est le bienvenue :P

Merci d'avance :wink:
Ouvre les yeux et ecoute comme ça sent bon....
Avatar de l’utilisateur
Sunzé
Demandez-moi je sais tout
 
Messages: 679
Inscription: Lun 01 Nov 2004 20:20
Localisation: 13 reste raide!

Messagede BF_Bibou » Mer 24 Aoû 2005 08:31

dit don t'as bouffer du mars avant de venir sur le forum sunze :lol: :lol: :lol:

eu tu dit que avec l'autre connecteur ca marche :shock:

s'est p-e le jeux qui est pas compatible :roll: non ca m'etonnerai..... enfin avec EA ont sais jamais :x

pensse a mettre tes driver graphique a jour ca peux p-e regle ca :idea: (ou dans la console de gestion de la carte doit yavoir une case qui fou le bordel jette un oeil :wink: )

P.S. s'est une Nvidia ta carte ou ATI ?
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Bibou
Super héros
 
Messages: 3091
Inscription: Jeu 08 Jan 2004 00:26
Localisation: Suisse, Vaud, Palézieux-Village

Messagede BF_Lethal » Mer 24 Aoû 2005 10:08

Le truc bizarre dans l'histoire c'est que tu arrives à tout faire marcher SAUF BF2 avec ta connection DVI :?

Quelqu'un joue-t-il à BF2 sur un écran avec connection DVI ici ?
Tuer pour la paix est comme se reproduire pour la virginité
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Lethal
Super héros
 
Messages: 1489
Inscription: Jeu 29 Avr 2004 21:59
Localisation: ô Toulouse

Messagede Sunzé » Mer 24 Aoû 2005 11:54

BF_Bibou a écrit:dit don t'as bouffer du mars avant de venir sur le forum sunze :lol: :lol: :lol:

eu tu dit que avec l'autre connecteur ca marche :shock:

s'est p-e le jeux qui est pas compatible :roll: non ca m'etonnerai..... enfin avec EA ont sais jamais :x

pensse a mettre tes driver graphique a jour ca peux p-e regle ca :idea: (ou dans la console de gestion de la carte doit yavoir une case qui fou le bordel jette un oeil :wink: )

P.S. s'est une Nvidia ta carte ou ATI ?


pour la premiere remarque non j'ai pas bouffé du mars mais w-end en amoureux et gastronomique chez un pote qui a un resto a villandry ça met la patate ... heuuu si c'est trop litereraire comme explication , j peux te la faire version français de la rue :
bouffer du bon et faire l'amour (niquer est un terme que je ne peux utiliser avec ma douce :wink: ) tout le w-end ça file une sacré patate :lol: :lol: :lol:

Retour au prob:
ma carte 6800 gt ,j'ai installé les derniers drivers 77.77 mais ça le fesait aussi avec les precedents 77.72

Dans la console de gestion j'ai rien vu d'anormal ,mais je suis pas trop une reference non plus :P :P :P
Ouvre les yeux et ecoute comme ça sent bon....
Avatar de l’utilisateur
Sunzé
Demandez-moi je sais tout
 
Messages: 679
Inscription: Lun 01 Nov 2004 20:20
Localisation: 13 reste raide!

Messagede BF_Bibou » Mer 24 Aoû 2005 12:30

BF_SUNZé a écrit:pour la premiere remarque non j'ai pas bouffé du mars mais w-end en amoureux et gastronomique chez un pote qui a un resto a villandry ça met la patate ... heuuu si c'est trop litereraire comme explication , j peux te la faire version français de la rue :
bouffer du bon et faire l'amour (niquer est un terme que je ne peux utiliser avec ma douce :wink: ) tout le w-end ça file une sacré patate :lol: :lol: :lol:


:lol: :lol: :lol:

et va voir sur ce forum la soluce de tout en bas peux p-e t'aider :roll: la !!!

autrement je suis en VGA je sais pas trop ce que ca peux etre :roll:
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Bibou
Super héros
 
Messages: 3091
Inscription: Jeu 08 Jan 2004 00:26
Localisation: Suisse, Vaud, Palézieux-Village

Messagede BF_Crusty* » Jeu 25 Aoû 2005 07:53

Essaye de baisser la resolution de ta carte graphique en 800 par 600 ou 1024 par 768 avant de lancer BF2 au moins pour voir

En esperant que ca marche :roll:
"Microsoft fera kelke chose ki ne plante pas kan ils se mettront a faire des clous"(po de moi mais j aime bien).
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Crusty*
Prophete du flood
Prophete du flood
 
Messages: 84
Inscription: Jeu 18 Nov 2004 21:12
Localisation: Pacy sur Eure (27)

Messagede Sunzé » Jeu 25 Aoû 2005 14:46

j'ai deja essayer crusty de baisser la reso ,j'ai desistall/ reinstall le jeu en DVI veut rien savoir :cry:
Ouvre les yeux et ecoute comme ça sent bon....
Avatar de l’utilisateur
Sunzé
Demandez-moi je sais tout
 
Messages: 679
Inscription: Lun 01 Nov 2004 20:20
Localisation: 13 reste raide!

Messagede BF_Nexus » Jeu 25 Aoû 2005 18:40

je ne voie pas trop mais essai de voir si tu na pas mis un profile nVidia à BF2. Je m'explique, comme tout le monde le sais, avec les driver nVidia, on peut paramettrer un config graphique particulière pour chaque jeux, il y en à meme de déja parametré.

Je pense que sela pourrais venir d'un taux de rafraichissement trop élevé ou un truc comme sa.

Mais il pourrais y avoir une autre explication, tu n'aurais pas tripoter aux fichiers de BF2 ?

As tu essayer de le réinstaller (attention, si tu désintalle, n'oublie pas de sauver ton profile et à bien supprimer le rep EA dans programme file.

Sinon peux tu faire l'essai avec un autre écran (en connexion DVI bien sur)
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Nexus
Super héros
 
Messages: 1044
Inscription: Mar 29 Juin 2004 13:25
Localisation: en bord de Loire entre ANGERS et SAUMUR (49-FR)

Messagede BF_Bibou » Jeu 25 Aoû 2005 21:22

BF_Nexus a écrit:attention, si tu désintalle, n'oublie pas de sauver ton profile


ton profil et stocker dans mes document "Battlefield 2" tant que tu garde ce dossier il te garde tout mot de passe config tout tout tout :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Bibou
Super héros
 
Messages: 3091
Inscription: Jeu 08 Jan 2004 00:26
Localisation: Suisse, Vaud, Palézieux-Village

Messagede BF_SLD » Dim 28 Aoû 2005 10:39

BF_Crusty* a écrit:Essaye de baisser la resolution de ta carte graphique en 800 par 600 ou 1024 par 768 avant de lancer BF2 au moins pour voir

En esperant que ca marche :roll:


les écran plat on un default donc on parle tres rarement !!!
ils sont fait pour 1 resolution, en general le 1240 x1024, au dessus il savent pas le faire et en dessous c'est pas beau quand ca marche.

+1 pour la frequence a verifié dans tes fichiers *.conf de BF2
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede BF_Nexus » Mar 30 Aoû 2005 09:10

BF_SLD a écrit:+1 pour la frequence a verifié dans tes fichiers *.conf de BF2


Héhé, je peux encore servir à quelque chose 8)
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Nexus
Super héros
 
Messages: 1044
Inscription: Mar 29 Juin 2004 13:25
Localisation: en bord de Loire entre ANGERS et SAUMUR (49-FR)

Messagede BF_SLD » Mar 30 Aoû 2005 12:38

ce matin en te voyant parlé avec Joxx sur IRC il me vient une idée !!
tu a un adaptateur DVI ou le cable vient direct de l'ecran avec la prise DVI ?
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede Sunzé » Mar 30 Aoû 2005 13:25

ma carte a les 2 sorti ,je connecte direct DVI sur la carte et direct en reception sur l'ecran . Pas d'adaptateur .

Quand je le met en VGA ,sortie VGA de la carte graph entrée VGA sur l'ecran.

J'ai lançé un appel general sur irc pour trouver quelq'un qui joue en DVI et jox est branché ainsi et ça marche chez lui :?: :?: :?: il va poser le prob a son frere qui est + calé et me donne des news d'ici ce soir.
Ouvre les yeux et ecoute comme ça sent bon....
Avatar de l’utilisateur
Sunzé
Demandez-moi je sais tout
 
Messages: 679
Inscription: Lun 01 Nov 2004 20:20
Localisation: 13 reste raide!


Retourner vers Pour les p'tits bobos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron