bleme bf2

Pour tous les problemes avec l'informatique

Modérateur: BF_Moderateur

bleme bf2

Messagede BF_kalashNIKKOv_ » Mer 09 Nov 2005 21:20

coucou les coupaings :) non non je ne suis pas mort!!

seulement j'ai un probleme avec mon potos BF2...
depuis le dernier patch je tourne avec un bon ping genre 40 et des brouettes

et d'un seul coup montée de ping enorme jusque 1000 de ping envirin, ce qui

me fais un bon gros freeze sur le jeu et un bon arrachage de cheveux IRL.

Pour garder le peu qu'il me reste ( de cheveux :D) et pouvoir jouer avec mes BF_ preférés j'aimerais bien trouver une solution...

PS:ca me le fais qu'avec BF2 : /
ImageImage
BF_kalashNIKKOv_
Super héros
 
Messages: 1177
Inscription: Ven 23 Avr 2004 00:59
Localisation: 62 méfies te!!! ^^

Messagede BF_Bibou » Mer 09 Nov 2005 21:35

avant le dernier patch t'avais jamais eu ce prob ?
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Bibou
Super héros
 
Messages: 3091
Inscription: Jeu 08 Jan 2004 00:26
Localisation: Suisse, Vaud, Palézieux-Village

Messagede BF_PoiNT » Mer 09 Nov 2005 21:41

Question stupide, mais ça te le fait avec tous les serveurs ?
Avatar de l’utilisateur
BF_PoiNT
Fait partie des murs du forum
 
Messages: 404
Inscription: Lun 21 Avr 2003 15:46
Localisation: Springfield, Normandie

Messagede BF_kalashNIKKOv_ » Mer 09 Nov 2005 22:57

non pour bibou , et pour point je joues que sur du ranked pas essayé du normal
ImageImage
BF_kalashNIKKOv_
Super héros
 
Messages: 1177
Inscription: Ven 23 Avr 2004 00:59
Localisation: 62 méfies te!!! ^^

Messagede BF_SLD » Mer 09 Nov 2005 23:08

Coucou BF_kqlqsh :D

PB peut etre !!!, mise a jour
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede Fjord » Mer 09 Nov 2005 23:25

Sa me l'a fait pendant un petit moment genre 2/3 semaines en jouant environ 3 heures par semaine.
Et la, magie sa remarche du feu de dieu.
Va savoir!
Image
Avatar de l’utilisateur
Fjord
Rivé au keyboard
Rivé au keyboard
 
Messages: 397
Inscription: Lun 06 Juin 2005 20:02

Messagede BF_Crusty* » Ven 11 Nov 2005 12:01

J ai deja eu un probleme similaire.

Je m explique:

J ai un reseau filaire qui me sert pour les jeux (donc bf2 )et un reseau sans fils pour mes portables.
Quand j ai des monter de ping je debranche le point d acces sans fils et comme par enchantement le ping redescend a vue d oeil.
Je sais que c est pas tres logique mais chez moi c est sur et certain que c etait le point d acces qui etait en default (netgear DG834).
En esperant t avoir aidé.
En tous cas si je peux t aider ce serai avec plaisir :wink:
"Microsoft fera kelke chose ki ne plante pas kan ils se mettront a faire des clous"(po de moi mais j aime bien).
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Crusty*
Prophete du flood
Prophete du flood
 
Messages: 84
Inscription: Jeu 18 Nov 2004 21:12
Localisation: Pacy sur Eure (27)

Messagede BF_kalashNIKKOv_ » Ven 11 Nov 2005 13:02

bha j'ai un simple modem type eternet, pas de reseau sans fils :)

bha on verras bien g l'impression qu' a force ce probleme se tasse de lui meme
ImageImage
BF_kalashNIKKOv_
Super héros
 
Messages: 1177
Inscription: Ven 23 Avr 2004 00:59
Localisation: 62 méfies te!!! ^^

Messagede BF_Bibou » Ven 11 Nov 2005 18:12

p-e que le dernier patch utilise plus de port que l'ancien et que ton modem bloque tout cas :roll: non s'est pas tres logique mais bon
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Bibou
Super héros
 
Messages: 3091
Inscription: Jeu 08 Jan 2004 00:26
Localisation: Suisse, Vaud, Palézieux-Village

Messagede BF_SLD » Dim 13 Nov 2005 12:38

il ne faut pas oublié non plus que beaucoup d'opérateurs fournissent d'un coup d'un seul des débits plus important en connexion alors que le matos n'a pas évolué, la blonde, qui est brune en italie par exemple, chez moi ca fait 3 semaines que ca déconne a bloque, jamais eu ca avec tiscali, jamais :evil:
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)


Retourner vers Pour les p'tits bobos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

cron