Problème avec euro force......

Pour tous les problemes avec l'informatique

Modérateur: BF_Moderateur

Problème avec euro force......

Messagede BF_E3ekiel » Mar 18 Avr 2006 10:02

Hello,

Petit soucis avec l'add euro force...

J'ai fais tout ce qu'il fallait apparemment: télécharger euro force sur EA, j'ai suivit les indication d'EA jusqu'a en arriver a la page ou il était écris "Jouez maintenant" (je parle toujours d'euro force hein...)

Je clique sur jouez maintenant, le jeu se lance...... etc... je cherche un serveur BF euro force, je joind le serveur et la map se charge.

Et au moment ou j'ai la possibilité de cliquer sur rejoindre la partie, le serveur m'expulse et BF me donne un message d'erreur qui dit; " Ce serveur est dedié aux joueurs a profil non modifié" ???!!!?!!!?!!!


Donc pour moi impossible de rejoindre un serveur BF euro force....

Vous avez une soluc??? Dites-moi SVP....
Image

Mon coeur, mon âme pour vous les BF.....
Avatar de l’utilisateur
BF_E3ekiel
Mes jours et mes nuits dessus
Mes jours et mes nuits dessus
 
Messages: 158
Inscription: Lun 03 Oct 2005 19:45
Localisation: Lausanne *suisse*

Messagede BF_SLD » Mer 19 Avr 2006 10:23

J'ais eu le meme probleme avec le patch 1.22, j'ais finis par tout ré installer dans cette ordre :arrow: BF2 :arrow: spécial Force :arrow: patch 1.2 complet ou supperieur :arrow: Euro Force (car il lui faut le patch 1.2 mini pour s'installer) :arrow: le dernier patch en version full.
la ca devrait le faire :wink:
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede BF_E3ekiel » Mer 19 Avr 2006 12:33

Merci bcp SLD ....


Encore une petite question ....

Il y a un patch qui couvre tout les autres??? T'es obliger de mettre le patch 1.12,etc... ou le 1.2 couvre ceux-ci :?:
Image

Mon coeur, mon âme pour vous les BF.....
Avatar de l’utilisateur
BF_E3ekiel
Mes jours et mes nuits dessus
Mes jours et mes nuits dessus
 
Messages: 158
Inscription: Lun 03 Oct 2005 19:45
Localisation: Lausanne *suisse*

Messagede BF_SLD » Ven 21 Avr 2006 19:47

Non pour tous les patchs

tu installe BF2 (1.01), puis Special force(1.11), tu patch avec le 1.2 ou le 1.22 si tu veus, puis tu installe Euro Force, puis tu patch avec le dernier 1.22

en fesant ca, ca a marché pour moi :wink:
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)


Retourner vers Pour les p'tits bobos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron