probleme driver carte graphique sous bf2

Pour tous les problemes avec l'informatique

Modérateur: BF_Moderateur

probleme driver carte graphique sous bf2

Messagede stryge » Lun 15 Mai 2006 16:38

voila j'ai une carte graphique gforce 6600
http://www.leadtek.com/3d_graphic/winfa ... tdh_1.html

et sous bf2 au bout de 1/2h 1h mon pc plante et ecran bleu

j'ai soit comme message DRIVER_NOT_LESS_EQUAL
ou c'est le fichier nv4_disp qu'il m'indique

j ai ecumer le net sur les forum, j'ai changer les drivers plusieur fois et cela ne change rien

donc je ne sais pas si ça vaut le coup de formater, si ça viendrai de la temperature?(j y connai rien pour ça) si c'est a cause de bf2 qui est mal conçu ou si j'ai plus qu'a changer de PC?

a l'aide s'il vous plait les BF !!!!!! :cry:
GlOb!uL ™ .::GreY::. alias Stryge[BZHash] alias Dimitriu Gangster du grand Nord
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
stryge
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 35
Inscription: Mer 19 Avr 2006 11:06
Localisation: romania

Messagede BF_E3ekiel » Lun 15 Mai 2006 16:54

moi j'ai la meme carte graphique que toi et ca tourne normal. je pense pas que ca soit ca... :?
Image

Mon coeur, mon âme pour vous les BF.....
Avatar de l’utilisateur
BF_E3ekiel
Mes jours et mes nuits dessus
Mes jours et mes nuits dessus
 
Messages: 158
Inscription: Lun 03 Oct 2005 19:45
Localisation: Lausanne *suisse*

Messagede stryge » Lun 15 Mai 2006 17:23

la meme "meme" de leadtek?

bon quand j y pense j ai bouger mon PC y a un mois (vive les shuttle) j vai demonter et remonter ma carte, si ça ce trouve c juste un faux contact
GlOb!uL ™ .::GreY::. alias Stryge[BZHash] alias Dimitriu Gangster du grand Nord
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
stryge
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 35
Inscription: Mer 19 Avr 2006 11:06
Localisation: romania

Messagede BF_Bibou » Lun 15 Mai 2006 17:53

si tu veux trouver la cauz de ton bleuscreen il te faux trouver le fichier *.dmp qui est dans le c:\windows si j'me trompe pas... a chaque bluescreen ton system scree un fichier comme ca et en l'analysant bien il te dit pourquoi et quesqui a fait planter :wink:

le fichier dmp a comme nom la date et l'heure du bluescreen a toi de trouver le bon parmis ceux que tu as (si t'en a plusieur) si tu trouve pas fait une cherche :!:
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Bibou
Super héros
 
Messages: 3091
Inscription: Jeu 08 Jan 2004 00:26
Localisation: Suisse, Vaud, Palézieux-Village

Messagede BF_Lethal » Lun 15 Mai 2006 23:37

Une autre piste , plus simple a mon sens, est d'aller voir l'"observateur d'evenement" de windows.

Tu fais un clic droit sur le poste de travail --> clic sur "Gérer" --> "observateurs d'evenement" et là tu regarde le journal "application" et le journal "systeme".

Quand tu auras un plantage du systeme , note l'heure à laquelle elle est arrivé. Tu pourras retrouver les erreurs et autres evenements qui se passent dans windows dans les 2 journaux.

Aprés... la plupart du temps tu obtiens un message windows totalement imcompréhensible mais au moins tu sais d'où ca vient :wink:

Bonne chance (vraiment !)
Tuer pour la paix est comme se reproduire pour la virginité
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Lethal
Super héros
 
Messages: 1489
Inscription: Jeu 29 Avr 2004 21:59
Localisation: ô Toulouse

Messagede stryge » Mar 16 Mai 2006 09:33

merci les gars j vai essayer ce soir
GlOb!uL ™ .::GreY::. alias Stryge[BZHash] alias Dimitriu Gangster du grand Nord
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
stryge
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 35
Inscription: Mer 19 Avr 2006 11:06
Localisation: romania

Messagede BF_SLD » Mer 17 Mai 2006 21:00

ton message parle de driver, non ?
a tu dès installer ton ancien driver avant d'installer le nouveau ?
le dernier driver nvidia est le 84.21

un shuttle !!! il fait pas trop chaud là dedans ?
verifie tes ventilos et leurs grilles
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede BF_Cr@sH.31 » Mer 17 Mai 2006 22:00

2 Moyens (TESTEUR au boulot):

I) Un moyen radical pour voir d'ou ca peu venir !!!

Et quand je dis radical c'est radical :

- sauvegarde tes données
- format c:
- installation des drivers D'ORIGINE (les CDs fournit avec ton matos)
- installation d'un antivirus STABLE ou un bon pare-feu
- installation de Battlefield 2

----> TEST et si ça remerde :
- port carte vidéo (le port AGP)
- ou carte vidéo fouareuse

En kler c'est radical !

II) Test port AGP + drivers :

Sinon essayes de choper une carte vidéo portable pour tester ton port AGP en ayant préalablement supprimé tes drivers et installer les drivers D'ORIGINE de la carte (essaye de trouver une carte ATI)
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Cr@sH.31
Roi du flood
Roi du flood
 
Messages: 70
Inscription: Ven 02 Sep 2005 11:13
Localisation: TOULOUSE

Messagede BF_Cr@sH.31 » Mer 17 Mai 2006 22:06

Ö fait !!

T'as testé avec un ventillo devant la tour OUVERTE !!??
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Cr@sH.31
Roi du flood
Roi du flood
 
Messages: 70
Inscription: Ven 02 Sep 2005 11:13
Localisation: TOULOUSE

Messagede stryge » Jeu 18 Mai 2006 11:37

en effet je pense que c'est du a la temperature
mais malheureusement je n'ai pas de ventilo chez moi (bretagne oblige, j'ai juste a ouvrir la fenetre :wink: )
donc tant a en acheter un, autant prendre un ventilo pour carte graphique

j vai essayé ce soir d'activer la sonde afin de controler la temperature
et j'ai vu sur un forum laquelle version de driver qui sont stable sur cette carte.
autrement bah je formaterais mais ça fait chier car autrement mon PC est tres "propre"
GlOb!uL ™ .::GreY::. alias Stryge[BZHash] alias Dimitriu Gangster du grand Nord
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
stryge
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 35
Inscription: Mer 19 Avr 2006 11:06
Localisation: romania

Messagede BF_PoiNT » Jeu 18 Mai 2006 12:53

mon voisin avec exactement le même probleme avec.... son colza, alors il a suivit les conseils : :lol: :lol: :lol:

Image

non j'déconne, j'ai pas de voisins :P
Avatar de l’utilisateur
BF_PoiNT
Fait partie des murs du forum
 
Messages: 404
Inscription: Lun 21 Avr 2003 15:46
Localisation: Springfield, Normandie

Messagede BF_Lethal » Jeu 18 Mai 2006 18:13

:lol:
Tuer pour la paix est comme se reproduire pour la virginité
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Lethal
Super héros
 
Messages: 1489
Inscription: Jeu 29 Avr 2004 21:59
Localisation: ô Toulouse

Messagede BF_stefr-frenchy » Ven 19 Mai 2006 09:25

et si apres tout cela si rien ne change fous y un grand coup de pompe :?
Image Image
Les gens s etonnent toujours que vous ne quittiez pas Paris l ete,sans comprendre que c est precisement parce qu'ils le quittent que vous y restez -Montherlant Image
Avatar de l’utilisateur
BF_stefr-frenchy
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 450
Inscription: Sam 26 Juin 2004 09:57
Localisation: banlieue nord-hard core

Messagede stryge » Ven 19 Mai 2006 15:39

en fouinant sur le site de leadtek, j'ai trouvé ça
http://www.leadtek.nl/nts/uk/index.php? ... TDH&fid=54


que pensez vous de leur réponse?
j vai l'essayer ce soir (avant d'etre bourré de preference, vendredi soir et bretagne oblige 8) )
GlOb!uL ™ .::GreY::. alias Stryge[BZHash] alias Dimitriu Gangster du grand Nord
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
stryge
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 35
Inscription: Mer 19 Avr 2006 11:06
Localisation: romania

Messagede BF_SLD » Ven 19 Mai 2006 21:17

j'ais lu sur un forum que c'est la RAM qui fait ca, alors là c'est le drame :twisted:

un tour de memtest pour la RAM histoire de voir :wink:
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Suivante

Retourner vers Pour les p'tits bobos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron