gros soucie !!!! HELPPPPPPP

Pour tous les problemes avec l'informatique

Modérateur: BF_Moderateur

gros soucie !!!! HELPPPPPPP

Messagede BF_GRINGO_LOKO » Mer 20 Déc 2006 12:12

bonjour , voila j ai deja instaler une premiere fois BF2142 j ai jouer sans souci monté jusqu au level 1300 est quelque , et du jour au lendemain il me dit que certain serveur ont une version anterieur a la mienne ! " deja la moi :? "
( je precise mon patch 1.6 est operationnel :wink: )

donc je me dit je reboot le jeu et la : ont me demande de telecharger EA link !!! bon je le dl mais kan il s ouvre sa fait page blanche s est beau mais sa sert pas a grand chose !! :evil:

bon ensuite pris de nerfs je reinstale BF2142 !! est le patch par la meme .

j essaye de lancé le jeu est surprise !!

<a><img></a>


Image


ET LA MOI JE PETE UN PLOMB !!!!!!! aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa o secour !!!

-que fair pour pouvoir play de nouveau sans souci ?
-et est-ce normal que lorsque ke j ouvre EA link j ai sa ?

Image


<a><img></a>

merci d avance . :cry:
BF_GRINGO_LOKO
Fait partie des murs du forum
 
Messages: 482
Inscription: Mer 20 Déc 2006 11:59
Localisation: Cap d agde pas loin du camp naturiste

Messagede BF_GRINGO_LOKO » Mer 20 Déc 2006 14:06

Premier prob resolut par reinstal . plus de souci sauf EA LINK qui semble etre en maintenance aujourdhui donc pas cool pour le telechargé !!!
connection impossible au serveur au lancement du jeu BF2142 .

Image


<a><img></a>

EA link dispo depuis 13h20 on vas essayé je verais bien si sa fonctionne ....
BF_GRINGO_LOKO
Fait partie des murs du forum
 
Messages: 482
Inscription: Mer 20 Déc 2006 11:59
Localisation: Cap d agde pas loin du camp naturiste

Messagede BF_GRINGO_LOKO » Mer 20 Déc 2006 20:01

REGLE !!!!

la perseverance paye !!!


sinon avis a tout les surdoué de la manip !!!

j arrive pas a parler sur team speak sans ke les autres personne qui y sont est un retour !!! se qui a le dont de les agacé ^^ hein silver !!!!

:lol:


deja sa s est un tres gros soucis !!!

ensuite comment faire pour enlever se brondement inscècant dans le jeux !! se bruit de moteur !! s est relou on entend rien quand on me parle sur team speak ! :evil:

au secourrrrrrrrreeee
ON ENTERRE LES ARMES POUR LA BONNE CONSCIENCE , ON LES DETERRE POUR LA BONNE CAUSE
Image
BF_GRINGO_LOKO
Fait partie des murs du forum
 
Messages: 482
Inscription: Mer 20 Déc 2006 11:59
Localisation: Cap d agde pas loin du camp naturiste

Messagede BF_Bibou » Mer 20 Déc 2006 20:37

ha mon avis tu doit avec quelque chose d'activer sur ta carte son qui fait que ca enregistre tout meme ce que tu ecoute... (va voir dans la gestion du son de windows "controle du volume" p-e que tu peux fouiller :wink: )
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Bibou
Super héros
 
Messages: 3091
Inscription: Jeu 08 Jan 2004 00:26
Localisation: Suisse, Vaud, Palézieux-Village

Messagede BF_GRINGO_LOKO » Mer 20 Déc 2006 20:59

bah on a essayé mais arrive pas !! :cry:
ON ENTERRE LES ARMES POUR LA BONNE CONSCIENCE , ON LES DETERRE POUR LA BONNE CAUSE
Image
BF_GRINGO_LOKO
Fait partie des murs du forum
 
Messages: 482
Inscription: Mer 20 Déc 2006 11:59
Localisation: Cap d agde pas loin du camp naturiste

Messagede BF_SLD » Dim 24 Déc 2006 15:04

Pour ton probleme de son, peut tu nous donnez des infos en plus genre, config, driver, marque etc...
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede BF_GRINGO_LOKO » Dim 24 Déc 2006 17:43

oki s est partie :

carte mere : MSI P965 NEO

carte graph : 7900 GS ASUS

prosseceur : INTEL 2 DUAL CORE 2 DUO 6300E

memoire : 1,5 GO

est mes pilote sont ceux d origine . Mon son est branché sur la carte mere .

voila ..
ON ENTERRE LES ARMES POUR LA BONNE CONSCIENCE , ON LES DETERRE POUR LA BONNE CAUSE
Image
BF_GRINGO_LOKO
Fait partie des murs du forum
 
Messages: 482
Inscription: Mer 20 Déc 2006 11:59
Localisation: Cap d agde pas loin du camp naturiste

Messagede BF_SLD » Jeu 28 Déc 2006 00:00

deja je trouve que tu a de "l'eco" des fois et sous BF2142 ca doit etre le bruit du jeux en "boucle" ou "resonance"

ce que je voulais est le type de carte son, mais en fouinant un peu j'ais trouvé c'est une :arrow: Realtek ALC883

maintenant peus tu trouver la version du pilote ou driver ?

sinon faudras voir ca un des ces soir sous TS
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)


Retourner vers Pour les p'tits bobos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron