impossible de se connecter a un server !!!

Pour tous les problemes avec l'informatique

Modérateur: BF_Moderateur

impossible de se connecter a un server !!!

Messagede BF_snipermjc » Sam 24 Mar 2007 22:11

voila ca fait 2 jours que j ai formater mon pc et apres avoir tout instaler, je peut pas jouer a bf2 ni bf 2142 :evil:
sur les 2 jeux c est la meme chose :crazy1: ca bloque a mi chemin du chargement d une map :evil: :evil: sur 2142 c est verre le debut et sur bf2 c est entre 47% et 62%

ca ne viens pas de mon anti-virus ni du fierwall
:help:
que faire d ou peut venir le problem?
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_snipermjc
Je rêve en pixels shaders la nuit
Je rêve en pixels shaders la nuit
 
Messages: 253
Inscription: Sam 04 Juin 2005 16:59
Localisation: lausanne suisse

Messagede BF_Djéry_@ » Sam 24 Mar 2007 22:38

A je viens de penser à PunkBuster ??? non ?
Djéry ...

Image
BF_Djéry_@
Super héros
 
Messages: 1560
Inscription: Sam 23 Avr 2005 15:17
Localisation: France

Messagede BF_Cleobul » Dim 25 Mar 2007 00:07

C'est peut être une connerie, mais essaye avec une résolution d'écran moins élevé
BF_Cleobul
Fait partie des murs du forum
 
Messages: 463
Inscription: Mar 19 Déc 2006 22:35
Localisation: 92250 La Garenne Colombes

Messagede BF_GRINGO_LOKO » Dim 25 Mar 2007 13:59

pilotes a jour ? ports ouvert sur le modem ? mise a jour punkbuster ? Banni de EA :lol: :lol:

peu pas dire plus
ON ENTERRE LES ARMES POUR LA BONNE CONSCIENCE , ON LES DETERRE POUR LA BONNE CAUSE
Image
BF_GRINGO_LOKO
Fait partie des murs du forum
 
Messages: 482
Inscription: Mer 20 Déc 2006 11:59
Localisation: Cap d agde pas loin du camp naturiste

Messagede BF_GRINGO_LOKO » Dim 06 Mai 2007 15:29

Remarque comme l autre jour tu ma dit que tu n avais plus de place sur ton disque dure ..... peu etre que sa vien de la .... :?
ON ENTERRE LES ARMES POUR LA BONNE CONSCIENCE , ON LES DETERRE POUR LA BONNE CAUSE
Image
BF_GRINGO_LOKO
Fait partie des murs du forum
 
Messages: 482
Inscription: Mer 20 Déc 2006 11:59
Localisation: Cap d agde pas loin du camp naturiste

Messagede sebak » Ven 07 Sep 2007 03:17

j'aimerais bien savoir si tu as resolu le probleme et comment, car sa me fait la meme chose actuellement, j'ai jouer toute l'aprem puis ce soir impossible ou alors quand je peut ce qui ai une fois sur 20 sa lag dingue, injouable... le plus souvent chargement bloquer a 60%
j'ai beau chercher, tout semble normal :roll: ...
Image
Image
sebak
Maintenant je sais ecrire
Maintenant je sais ecrire
 
Messages: 19
Inscription: Dim 29 Juil 2007 03:24
Localisation: Agen 47

Messagede BF_Cleobul » Sam 08 Sep 2007 10:27

Ce n'est pas une certitude, mais ca doit tourner autour des drivers videos Nvidia (là...c'est le drame, tu n'as pas une carte Nvidia)

- Vérifie que tes drivers videos sont à jour.

- réduit les options de qualité de ton jeux (mais pas la résolution) antialiasing, pixel machin, ....


C'est de la simple investigation, ne prend pas pour argent comptant ce que je te propose.

Si tu n'as pas une Nvidia, oublie ce post.
BF_Cleobul
Fait partie des murs du forum
 
Messages: 463
Inscription: Mar 19 Déc 2006 22:35
Localisation: 92250 La Garenne Colombes

Messagede BF_kalashNIKKOv_ » Sam 08 Sep 2007 13:38

je re re repete cela viens de vista et du dernier patch de bf2142...

j'ai le meme probleme avec mon dernier pc..

suis obligé de jouer avec mon autre pc sous XP
ImageImage
BF_kalashNIKKOv_
Super héros
 
Messages: 1177
Inscription: Ven 23 Avr 2004 00:59
Localisation: 62 méfies te!!! ^^

Messagede sebak » Dim 09 Sep 2007 09:26

oui j'ai une 8800 gts directx 10 , sa me le fesait pas avant j'avais juste les retour bureau en cours de jeu ou le plus souvent en fin de parti, maintenant c'est au chargement, de plus sa le fesait que rarement sur votre serveur, mais sur d'autres c'est systematique a chaque fin de partie, mais sa je mis suis habituer, c'est juste le fait que je ne charge plus qui me parraisser suspect ces derniers jours, bon je vais encore baisser mes config, si sa continu je vais jouer en 800x600 la grosse haine pour un grand ecran :(
Image
Image
sebak
Maintenant je sais ecrire
Maintenant je sais ecrire
 
Messages: 19
Inscription: Dim 29 Juil 2007 03:24
Localisation: Agen 47

Messagede BF_SLD » Dim 09 Sep 2007 12:54

entre le moment ou ca marche et celui ou ca bloque au chargement, tu n'a pas patcher le jeu, pas mis a jour tes driver graphique, mais vista a t'il eu des mise a jours ?
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede BF_Cleobul » Dim 09 Sep 2007 13:55

Pour info, j'ai une 8800GTS 320 Mo de chez point of view avec XP. Résolution 1280*1024. Tous les détails sont à fond.
BF_Cleobul
Fait partie des murs du forum
 
Messages: 463
Inscription: Mar 19 Déc 2006 22:35
Localisation: 92250 La Garenne Colombes

Messagede sebak » Dim 09 Sep 2007 15:25

non aucun changement, pas de mise a jour, rien, tout ai exactement comme quand sa fonctionner, me reste plus qu'a attendre la sortie du patch 1.40... quelqu'un c'est pour quand il ai prevu?
pour ma carte graph, j'ai tout a fond, je baisse juste la resolution.
Image
Image
sebak
Maintenant je sais ecrire
Maintenant je sais ecrire
 
Messages: 19
Inscription: Dim 29 Juil 2007 03:24
Localisation: Agen 47

Messagede BF_SLD » Lun 10 Sep 2007 01:18

essaie sans l'antialising et anticrenellage
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede sebak » Lun 10 Sep 2007 05:42

j'ai tout desinstaller et reinstaller, sa a l'air de tenir pour le moment sa se passe bien (hors retour bureau) j'ai pu jouer toute la nuit, tout c'est bien charger.
Image
Image
sebak
Maintenant je sais ecrire
Maintenant je sais ecrire
 
Messages: 19
Inscription: Dim 29 Juil 2007 03:24
Localisation: Agen 47

Messagede BF_SLD » Lun 10 Sep 2007 19:36

tant mieux pour toi :wink:
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)


Retourner vers Pour les p'tits bobos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron