retour bureau toute les 5 min!?!?

Pour tous les problemes avec l'informatique

Modérateur: BF_Moderateur

retour bureau toute les 5 min!?!?

Messagede BF_snipermjc » Mar 01 Mai 2007 22:08

salut voila j ai installer bf212 au debut ca se passai bien, pas un lag ou presque, que de la joie :petard3: ... 30min apres c ete parti :shock: pour des retours bureau en continu :pendu: mais le jeux arret totalment je suis obliger de relencer 2142 a chaque foi :evil: :evil:

d ou peut venir le blem :?: une bonne ame :help:
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_snipermjc
Je rêve en pixels shaders la nuit
Je rêve en pixels shaders la nuit
 
Messages: 253
Inscription: Sam 04 Juin 2005 16:59
Localisation: lausanne suisse

Messagede BF_Polaire24 » Mar 01 Mai 2007 22:25

Pour info je sais pas si les patch on corrigé le problème mais au début ca venait des voix dans le jeu. En gros il fallait désactiver l'IP voice pour plus avoir les retours bureau.
Essaie toujours tu veras bien.
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Polaire24
Deja 100 !
Deja 100 !
 
Messages: 120
Inscription: Mer 27 Déc 2006 21:33
Localisation: 78 Versailles

Messagede BF_stefr-frenchy » Mer 02 Mai 2007 09:43

salut
Si tu est sur de tout ton matos,eh bien Snipe je vais te faire une reponse EA service technique:verifie tous tes pilotes,audio aussi!
Image Image
Les gens s etonnent toujours que vous ne quittiez pas Paris l ete,sans comprendre que c est precisement parce qu'ils le quittent que vous y restez -Montherlant Image
Avatar de l’utilisateur
BF_stefr-frenchy
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 450
Inscription: Sam 26 Juin 2004 09:57
Localisation: banlieue nord-hard core


Retourner vers Pour les p'tits bobos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron