help urgent

Pour tous les problemes avec l'informatique

Modérateur: BF_Moderateur

help urgent

Messagede sebak » Dim 29 Juil 2007 03:39

bonjour,
j'ai un gros probleme, impossible de me connecter au serveur (punkbuster) a chaque fois sur un pc : p4 3.81, windows vista, gforce 8800 gts alors que sur un p3.00, 4 xp pro gforce 7800 gt aucun probleme, j'ai tout esseyer. pourtant suis pas un tricheur je ne c'est pas ce qui ce passe, sa fait que une semaine que j'esseye de jouer a ce jeu mais impossible. J'espere que quelqu'un aura une solution car c'est tres ambettant quand ont desire jouer a deux.
sebak
Maintenant je sais ecrire
Maintenant je sais ecrire
 
Messages: 19
Inscription: Dim 29 Juil 2007 03:24
Localisation: Agen 47

Re: help urgent

Messagede BF_GRINGO_LOKO » Dim 29 Juil 2007 12:26

sebak a écrit: windows vista

:lol: :lol: :lol: :wink:
ON ENTERRE LES ARMES POUR LA BONNE CONSCIENCE , ON LES DETERRE POUR LA BONNE CAUSE
Image
BF_GRINGO_LOKO
Fait partie des murs du forum
 
Messages: 482
Inscription: Mer 20 Déc 2006 11:59
Localisation: Cap d agde pas loin du camp naturiste

Messagede BF_kalashNIKKOv_ » Dim 29 Juil 2007 12:29

alors :)

tu prends l'icone de lancement du jeu

clic droit

et tu fais :" lancer comme administrateur "
ImageImage
BF_kalashNIKKOv_
Super héros
 
Messages: 1177
Inscription: Ven 23 Avr 2004 00:59
Localisation: 62 méfies te!!! ^^

Messagede BF_GRINGO_LOKO » Dim 29 Juil 2007 14:47

sinon tu prend l icone du jeu
tu fait clic droit
et tu fait desinstalé

:roll: :10-0:

non ? :jesors:
ON ENTERRE LES ARMES POUR LA BONNE CONSCIENCE , ON LES DETERRE POUR LA BONNE CAUSE
Image
BF_GRINGO_LOKO
Fait partie des murs du forum
 
Messages: 482
Inscription: Mer 20 Déc 2006 11:59
Localisation: Cap d agde pas loin du camp naturiste

Messagede sebak » Dim 29 Juil 2007 19:58

ce n'ai pas windows vista, j'ai tester avec la 7800 dessus sa passe inpec, donc je suppose que sa provient de la 8800, elle ai ajour et tout, je ne c'est pas quoi faire, j'ai deja desinstaller le jeu et reinstaller, toujours pareil
sebak
Maintenant je sais ecrire
Maintenant je sais ecrire
 
Messages: 19
Inscription: Dim 29 Juil 2007 03:24
Localisation: Agen 47

Messagede sebak » Dim 29 Juil 2007 20:39

super sa marche avec administrateur, le truc tout simple a savoir...
vraiment merci beaucoup
sebak
Maintenant je sais ecrire
Maintenant je sais ecrire
 
Messages: 19
Inscription: Dim 29 Juil 2007 03:24
Localisation: Agen 47

Messagede BF_kalashNIKKOv_ » Dim 29 Juil 2007 23:35

de rein j'ai eut le meme probleme!!

mias bon maintenant ca foire avec ce foutu patch 1.25 donc si prochainnement tu as des freezes plantages ne t'etonnes pas ...
ImageImage
BF_kalashNIKKOv_
Super héros
 
Messages: 1177
Inscription: Ven 23 Avr 2004 00:59
Localisation: 62 méfies te!!! ^^

Messagede sebak » Sam 04 Aoû 2007 13:56

merci encore pour ton aide, par contre je n'ai pas de freeze mais j'ai un probleme pour certain chargement avec le fichier memory.dll il me dit que j'ai pas asser de memoire, alors si moi j'ai pas asser de memoire me demande comment sa doit etre les autres car j'ai 4go de ram corsair ddr2 + 4go flash sans compter un hd qui ne sert qu'a sa. bon ce n'ai pas durant la parti mais que pendant les chargement ce n'ai pas tres embetant mais a force sa risque de l'etre, si quelqu'un a deja u ce genre de probleme ou qui c'est comment le regler je serai ravi de l'ecouter :roll:
sebak
Maintenant je sais ecrire
Maintenant je sais ecrire
 
Messages: 19
Inscription: Dim 29 Juil 2007 03:24
Localisation: Agen 47

Messagede BF_kalashNIKKOv_ » Sam 04 Aoû 2007 20:35

bha voila c le meme probleme que moi sauf ue moi ca fais planter le jeu....

c'est un probleme lié a ce foutu patch...
ImageImage
BF_kalashNIKKOv_
Super héros
 
Messages: 1177
Inscription: Ven 23 Avr 2004 00:59
Localisation: 62 méfies te!!! ^^

Messagede sebak » Sam 04 Aoû 2007 21:55

j'ai parler trop vite sa me le fait pendant le jeu maintenant :(
toi tu ai sur df2 non? moi c'est pour bf 2142 c'est pareil ? j'espere que avec la 1.40 sa sera mieu sinon v devenir :evil:
merci de ton aide meme si tu ne peut rien pour moi enfaite, suis rassurer que je suis pas le seul c'est deja sa.
Image
Image
sebak
Maintenant je sais ecrire
Maintenant je sais ecrire
 
Messages: 19
Inscription: Dim 29 Juil 2007 03:24
Localisation: Agen 47

Messagede BF_kalashNIKKOv_ » Dim 05 Aoû 2007 00:49

non je joues a bf 2142 quand j'y arrives ;)

enfin bref la misere :roll:
ImageImage
BF_kalashNIKKOv_
Super héros
 
Messages: 1177
Inscription: Ven 23 Avr 2004 00:59
Localisation: 62 méfies te!!! ^^

Messagede sebak » Mar 07 Aoû 2007 22:35

j'ai encore un probleme, c'est dingue a ce points pour le retour bureau c'est bon je mis suis fait j'ai pas le choix ce n'ai pas de ma faute suis pas le seul et ce n'ai pas trop embettant pour jouer, mais maintenant c'est devenu injouable, je me fait kick de partout, j'ai plein de ralentissement, c'est sacader comme pas possible, sa a commencer a partir de samedi soir, j'etais sur votre serveur et je me suis fait kick alors que tout ce passer bien et sans resond kick puis depuis j'ai tout c'est probleme, je ne c'est pas si c'est lier, maintenant j'attend meme plus d'etre kick des que je voie que sa ralenti je me deco. J'aimerais bien savoir d'ou sa peut provenir, j'ai tester ma ligne elle a pas de probleme et sa me le fait sur mes 2 pc, pas de virus, tout les pilotes a jour, je ne comprend pas, je n'ai jamais u autant de probleme sur un jeu, c'est domage je le trouver bien celui ci, sa me changer pas mal du fantasy.
J'espere qu'il ya une solution a ces problemes.
Image
Image
sebak
Maintenant je sais ecrire
Maintenant je sais ecrire
 
Messages: 19
Inscription: Dim 29 Juil 2007 03:24
Localisation: Agen 47

Messagede BF_SLD » Ven 10 Aoû 2007 17:21

Perso j'ais plusieurs probleme avec BF 2142 et j'attend toujours le patch qui les stopperas et je n'ais pas vistaaaaaaa :twisted:

courage :?

Ps : l'install sous vista a été fait sous "admin" ou "user" :?:
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede sebak » Lun 13 Aoû 2007 23:37

l'install ai faite sous user, mais si je lance le jeu en tant qu'admistrateur j'ai pas de probleme avec punkbuster,c est deja une bonne chose, tout marche bien maintenant sauf toujours ces retour bureau mais j'attend de voir avec le prochain patch en esperant que sa fonctionne mieux
sous xp j'ai quelques plantage mais rien de bien mechant vis a vis de vista
nous reste plus qu'a attendre.
Merci de vos aides et bon jeux :D
Image
Image
sebak
Maintenant je sais ecrire
Maintenant je sais ecrire
 
Messages: 19
Inscription: Dim 29 Juil 2007 03:24
Localisation: Agen 47


Retourner vers Pour les p'tits bobos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron