serveur L4D2

Modérateur: BF_Moderateur

serveur L4D2

Messagede KingHHH » Ven 20 Mai 2011 01:12

Allo Youston on a un problème : le serv doit être mis à jour, merci SLD.
Dernière édition par KingHHH le Ven 20 Mai 2011 13:22, édité 1 fois.
Foi et devoir
Image
Avatar de l’utilisateur
KingHHH
Roi du flood
Roi du flood
 
Messages: 64
Inscription: Sam 08 Jan 2011 21:29
Localisation: Bordeaux

Re: serveur L4D2

Messagede BF_Mortikoxx » Ven 20 Mai 2011 09:38

Pareil pour le Css :P (Mise à jour Steam d'avant hier)
OnE ShooT, OnE KilL, OnE SkilL : BF_Mortikoxx.
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Mortikoxx
Fait partie des murs du forum
 
Messages: 459
Inscription: Dim 13 Déc 2009 12:05
Localisation: Béthune (62)

Re: serveur L4D2

Messagede Borisbob » Dim 29 Mai 2011 11:08

Yo SLD ,on a toujours le même souci sur le serveur ffa (pas d'armes) c'est chaud pour dégommer du zombi...
Avatar de l’utilisateur
Borisbob
Roi du flood
Roi du flood
 
Messages: 63
Inscription: Lun 30 Aoû 2010 12:06
Localisation: Saint Etienne

Re: serveur L4D2

Messagede BF_SLD » Dim 29 Mai 2011 12:18

Je viens de le remettre a jour, 3 fois de suite, dit moi si ca le fait ou pas

Et le serveur match ca le fait aussi :?:
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Re: serveur L4D2

Messagede BF_SLD » Ven 03 Juin 2011 19:42

Mise a jour la nuit derniere sur le serveur match des ADDONS : MetaMod:Source v1.8.6V, SourceMod v1.3.7
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Re: serveur L4D2

Messagede Borisbob » Sam 04 Juin 2011 00:10

ça marche merci :jap:
Avatar de l’utilisateur
Borisbob
Roi du flood
Roi du flood
 
Messages: 63
Inscription: Lun 30 Aoû 2010 12:06
Localisation: Saint Etienne

Re: serveur L4D2

Messagede Borisbob » Lun 06 Juin 2011 00:30

Yo sld, tu peux mettre le confog sur le ffa et mettre svcheat=1 merci
Avatar de l’utilisateur
Borisbob
Roi du flood
Roi du flood
 
Messages: 63
Inscription: Lun 30 Aoû 2010 12:06
Localisation: Saint Etienne

Re: serveur L4D2

Messagede BF_SLD » Mer 08 Juin 2011 00:08

Dans le confogl il faut le modifier (sv_cheat=1) dans touts les fichiers de config, car il y en a plusieurs :?:
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)


Retourner vers Left 4 Dead & Left 4 Dead 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron