plus moyen de prendre des screens

Ancien forum technique
Seule la lecture est autorisée

plus moyen de prendre des screens

Messagede BF_SLD » Lun 10 Mar 2003 00:47

Titre: plus moyen de prendre des screens
Date: 2/23/2003 10:51:49 AM
Nom: BF_Gillou
Email:
Région: France
Site web: http://
Message: Voila plus moyen de prens des screenshots!!Quand j'en prend ça semble fonctionner mais une fois que je veu les regarder, il y a juste un fond noir!Quelqu'un pourrai m'aider??merci d'avance...
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede BF_SLD » Lun 10 Mar 2003 00:49

Titre: RE: plus moyen de prendre des screens
Date: 2/23/2003 11:11:25 AM
Nom: BF_Gillou
Email:
Région: France
Site web: http://
Message:
Jviens de voir que quand je met l'anti alliasing sur 0 sa marche mais le feuillage des arbres et une partie du fusil sont en noir et blanc!!Et une fois que je repasse l'anti alliasing même sur x2 sa marche plus!
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede BF_SLD » Lun 10 Mar 2003 00:52

Titre: RE: plus moyen de prendre des screens
Date: 2/24/2003 12:11:04 AM
Nom: BF_SLD
Email:
Région: France
Site web: http://
Message:
salut
regarde si ton fichier ScreenShots n'est pas plein...
@+
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede BF_SLD » Lun 10 Mar 2003 00:55

Titre: RE: plus moyen de prendre des screens
Date: 2/24/2003 8:37:04 AM
Nom: BF_Gillou
Email:
Région: France
Site web: http://
Message: Merci beaucoup mais enfin j'ai trouvé ce qu'il y avait!C'était a cause de photoshop 7 car j'ai installé ACDsee et la comme par magie tous mes screens sont nickel!!!!merci encore!
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede BF_SLD » Lun 10 Mar 2003 00:57

Titre: RE: plus moyen de prendre des screens
Date: 2/24/2003 5:03:42 PM
Nom: BF_SLD
Email:
Région: France
Site web: http://
Message:
suffit de le dire et hop chez moi les screen on des cadrillage blanc et gris.
et je confirme c'est photoshop 7.0 qui merde car avec photoshop 5.5 c'est nickel
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede BF_SLD » Lun 10 Mar 2003 00:57

Titre: RE: plus moyen de prendre des screens
Date: 2/25/2003 12:51:12 PM
Nom: BF_Gillou
Email:
Région: France
Site web: http://
Message:
Et voila encore un programme de mer** découvert!!!lol
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede BF_SLD » Lun 10 Mar 2003 00:58

Titre: RE: plus moyen de prendre des screens
Date: 2/26/2003 11:30:32 AM
Nom: BF_SLD
Email:
Région: France
Site web: http://
Message: oui mais probleme adobe sur la version 7.0 (c'est pas EA /DICE !!)
la c'est moin frequent ...
les WAREZ c'est pas bien ha ha ha
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)


Retourner vers Ancien forum technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron