probleme de son suite

Ancien forum technique
Seule la lecture est autorisée

probleme de son suite

Messagede BF_SLD » Lun 10 Mar 2003 01:00

Titre: probleme de son !!!
Date: 2/26/2003 11:26:09 AM
Nom: BF_SLD
Email:
Région: France
Site web: http://
Message: salut a tous
plusieurs personne on des problemes de son depuis le 1.3
il y a une façon de faire en modifiant les valeurs d'un fichiers qui gere le son ( me voir pour ca !)
une autre qui marchais deja sur le 1.1 quand il y avait de l'echo, alors si le jeu demarer ou ce met a faire de l'echo : echap (pendant le jeu) on va dans les options du son 2eme page (petite fleche en bas a droite)et on coche acceleration materiel et on le decoche et hop re echap pour un retour dans le jeu
hooooo miracle (pour moi en tout cas)plus d'echo
ca marche a tous les coups ...
sinon une variante : sauvegarde quand vous avait cocher acceleration materiel, puis décocher et sauvegarde
et une bonne vielle methode de grand mere qui consiste a lui donner un coup de pied au cul lol non c'est des conneries lol

@+
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede BF_SLD » Lun 10 Mar 2003 01:00

Titre: RE: probleme de son !!!
Date: 2/26/2003 7:29:11 PM
Nom: BF_Gillou
Email:
Région: France
Site web: http://
Message:
Ou encore méthode de granp-père, coup de calire 12!!!!;-)
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)


Retourner vers Ancien forum technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron