Mon petit prog qui sert à rien.

Pour echanger vos trucs et astuces

Modérateur: BF_Moderateur

Mon petit prog qui sert à rien.

Messagede skalp » Sam 17 Juil 2004 16:52

Salut , bon , je me suis amusé à faire un petit prog (gadget) pour se connecter directement sur un serveur bfv + Team Speak , on peut gerer une liste de plusieurs serveurs. Enfin je l'ai pas trop testé :oops: , mais à premiere vu ca fonctionne (miracle). Attention il se peut qu il vous manque des .dll :!: . Merci de prendre 2 min pour le regarder :oops:

Image

Telechargement :Installation Manuelle

et pis si je peut avoir votre avis , je debute completement en programmation. Merci :oops:
Dernière édition par skalp le Mer 21 Juil 2004 14:47, édité 3 fois.
skalp
Je vais devenir dingue !
Je vais devenir dingue !
 
Messages: 215
Inscription: Sam 22 Mai 2004 21:55
Localisation: CAMPING SAUVAGE

Messagede BF_SLD » Sam 17 Juil 2004 18:15

jolie boulot
je prend et le teste
les images des maps serrait mieux sans mon nom non ?
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede BF_Nexus » Sam 17 Juil 2004 18:33

chouet boulo, je test de suite. :wink:
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Nexus
Super héros
 
Messages: 1044
Inscription: Mar 29 Juin 2004 13:25
Localisation: en bord de Loire entre ANGERS et SAUMUR (49-FR)

Messagede skalp » Sam 17 Juil 2004 19:13

BF_SLD a écrit:jolie boulot
je prend et le teste
les images des maps serrait mieux sans mon nom non ?


J'ai pas mis les screenshots, vous pouvez mettre n'importe quelle image au format .jpg dans le meme dossier que lanceurbfv.exe. Pour qu'elle s'affiche il faut qu 'elle porte le meme nom que la map.

exemple: map="OPERATION IRVING"
image = "OPERATION IRVING.jpg"

et hop elle s'affichera (j'espere). La taille 160x120 pour un bon cadrage.Surtout s'ils vous manquent des .dll dites le moi, je completerais.
skalp
Je vais devenir dingue !
Je vais devenir dingue !
 
Messages: 215
Inscription: Sam 22 Mai 2004 21:55
Localisation: CAMPING SAUVAGE

Messagede skalp » Sam 17 Juil 2004 23:34

J'ai oublié un truc. Pour l'installation normalement on peut l'installer n'importe où, mais il vaut mieux l'installer dans le meme repertoire que bfv.exe.
Si le jeu ne demarre quand vous cliquez sur Go déplacé le contenu du dossier lanceurbfv dans celui de Battlefield vietnam
skalp
Je vais devenir dingue !
Je vais devenir dingue !
 
Messages: 215
Inscription: Sam 22 Mai 2004 21:55
Localisation: CAMPING SAUVAGE

Messagede BF_Tailgunner » Dim 18 Juil 2004 00:50

Merci je vais tester de suite et te tiens au courant d'éventuels problèmes!!! :wink:
Nous n'avons pas peur de la mort. Nous sommes la mort.
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Tailgunner
Super héros
 
Messages: 1706
Inscription: Lun 12 Juil 2004 23:49
Localisation: raising Hell

Messagede BF_Nexus » Dim 18 Juil 2004 12:03

Merci d'avoir précisé pour le rep d'install car sa ne marche pas si non. :wink:
Je fais sa dessuite et te dirais comment c'est :wink:
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_Nexus
Super héros
 
Messages: 1044
Inscription: Mar 29 Juin 2004 13:25
Localisation: en bord de Loire entre ANGERS et SAUMUR (49-FR)

Messagede skalp » Dim 18 Juil 2004 12:22

Oui désolé , mais je m en suis aperçu aprés.Sinon ça marche bien , et je m'en sert , et finalement c'est pratique.
skalp
Je vais devenir dingue !
Je vais devenir dingue !
 
Messages: 215
Inscription: Sam 22 Mai 2004 21:55
Localisation: CAMPING SAUVAGE

Messagede Sgt.Mike [fr] » Mar 20 Juil 2004 22:19

Je dois dire que ton prog est super un peu plus d'esthétique et c'es bon :wink:
Sgt.Mike [fr]
Ecrivain
Ecrivain
 
Messages: 27
Inscription: Sam 17 Juil 2004 22:10

Messagede skalp » Mer 21 Juil 2004 14:45

ok merci !!!

mais il y a un petit blem , mieux vaut prendre l'installation manuelle (d'ailleur je vais viré l'autre), le blem c que quand on fait l installe auto , le shortcut prend comme dossier de travaille celui de lanceurbfv.exe , et ca pose un pb pour quand on lance le jeu. Donc pour l'instant j ai pas le temps de l'arranger , surtout que ca marche tres bien. Suffit de prendre l'installe manuelle et de mettre mon prog dans le meme dossier de bfv.exe (le jeu) . Et pis apres vous pouvez faire un shortcut, c'est plus un probleme apres. A part ce petit blem mineure , les reste marche bien , je l'utilise tout les jours sans probleme.Pour l'interface je l'a trouve pas mal comme ça , mais bon je ferai mieux si j ai le temps. :P
skalp
Je vais devenir dingue !
Je vais devenir dingue !
 
Messages: 215
Inscription: Sam 22 Mai 2004 21:55
Localisation: CAMPING SAUVAGE

Messagede BF_SLD » Mer 21 Juil 2004 20:05

comme toujours c'est sur moi que ca tombe !!! marche pas !!!
il me donne un mesage d'erreur qui dit grosso modo : le composant MSWINSCK.OCX n'est pas correctement enregistrer ???
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede skalp » Mer 21 Juil 2004 20:18

C'est pas un souçis je te le met -> <-

Faut le mettre dans Windows\Sytem32.
Si il t'en manque encore aprés ça , dit le moi je te ferai un pack, comme ça plus de problem. Pis vraiment merci de l'avoir testé à vos riques et périls :shock: . Z'êtes trop simpa !!!! :wink:

Tien moi au courant :oops:
skalp
Je vais devenir dingue !
Je vais devenir dingue !
 
Messages: 215
Inscription: Sam 22 Mai 2004 21:55
Localisation: CAMPING SAUVAGE

Messagede BF_SLD » Mer 21 Juil 2004 20:51

encore moi

erreur d'execution 339
et c'est au tour du COMDLG32.OCX
je peu me demerde seule mais te met les erreurs la, comme ca tu sais ce don le prog a besoin chez un noob qui veut le faire marcher
ah si c'est sur XP pro que je le teste

merci :D
Vivre libre ou mourir
\pas de moi/
Image
Avatar de l’utilisateur
BF_SLD
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3782
Inscription: Sam 08 Mar 2003 01:46
Localisation: FRANCE (essonne)

Messagede skalp » Mer 21 Juil 2004 23:09

encore toi !!! :D

Ok merci , je prend note de toutes ces erreurs, mais je te met quand meme un .rar avec quelques composants (pfff Microsoft). Il y en a surement plus qu'il n'en faut pour mon petit lanceur, mais ca prend pas beaucoup de place. Faut tout mettre dans System32.

Je te le met (¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.> ici

Bon ca va marcher !!!!... ca va marcher !!!!.... faut que ca marche!!!!...ca doit maaarcheeer !!!!
skalp
Je vais devenir dingue !
Je vais devenir dingue !
 
Messages: 215
Inscription: Sam 22 Mai 2004 21:55
Localisation: CAMPING SAUVAGE

Messagede BF_Polo » Jeu 22 Juil 2004 12:21

vraiment tres bon boulot :D bravo
l'interface fai un peu "prog de crack" :D , mais c'est vraiment bien
Avatar de l’utilisateur
BF_Polo
Je vais devenir dingue !
Je vais devenir dingue !
 
Messages: 210
Inscription: Sam 22 Mai 2004 22:34
Localisation: Paris

Suivante

Retourner vers Tu as fait ca comment ?

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron