Les expressions qui sont bien de chez nous...
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ya deux sortes principales de fondue ds ma région: la fondue moitié-moitié qui se compose moitié de vacherin et moitié de gruyère. et la fondue au vacherin ou il n'y a que du vacherin. bien sur il existe d'autre sorte de fondue (au chocolat)
Quand a mes réserve de graisse j'en ai pas bcp car je mange comme vous pas de la fondue tte l'année.
Mais il y a une fete qui approche que j'adore. Une fete qu'il y a que dans mon canton! C LA Bénichon. C le moment ou ds le temps passé les paysan fetait la fin de leur moisson. Mnt il y a aussi des atraction comme les voiture tamponeuse et autre carousels. Voici un menu assez complet de la Bénichon:
Cuchaule - Moutarde - Beurre Bouillon - Bouilli
Ragoût d’agneau aux raisins
Pommes purée - Poires à botsi
Jambon - Saucisson - Choux – Haricots
Gigot d’agneau à l’ail - Pommes purée
Salade aux carottes rouges
Desserts: Crème au baquet - Meringues- Corbeille de fruits- Beignets - Bricelets - Pains d’anis
Croquets - Cuquettes
C tellement bon mais a la fin j'en peux plus car ya vraiment bcp. Et après tout ca un tour en auto tamponeuse te fera chavirer l'estomac

Quand a mes réserve de graisse j'en ai pas bcp car je mange comme vous pas de la fondue tte l'année.
Mais il y a une fete qui approche que j'adore. Une fete qu'il y a que dans mon canton! C LA Bénichon. C le moment ou ds le temps passé les paysan fetait la fin de leur moisson. Mnt il y a aussi des atraction comme les voiture tamponeuse et autre carousels. Voici un menu assez complet de la Bénichon:
Cuchaule - Moutarde - Beurre Bouillon - Bouilli
Ragoût d’agneau aux raisins
Pommes purée - Poires à botsi
Jambon - Saucisson - Choux – Haricots
Gigot d’agneau à l’ail - Pommes purée
Salade aux carottes rouges
Desserts: Crème au baquet - Meringues- Corbeille de fruits- Beignets - Bricelets - Pains d’anis
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A la guerre, c'est celui qui doute qui est perdu : on ne doit jamais douter.
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Description du pâté chinois:
Une bonne couche de steak haché dans le fond, une couche de blé d'Inde (mais) dans le milieu et une bonne couche de patate en purée sur le dessus et on parsème le tout en soupoudrant de la poudre de prépuce de panda Chinois pour donner du goût!
P.S. La dernière partie, on la mange pas, c'est juste pour la décoration...
LOL
Plusieurs mange leur pâté chinois avec du ketchup!
Une bonne couche de steak haché dans le fond, une couche de blé d'Inde (mais) dans le milieu et une bonne couche de patate en purée sur le dessus et on parsème le tout en soupoudrant de la poudre de prépuce de panda Chinois pour donner du goût!
P.S. La dernière partie, on la mange pas, c'est juste pour la décoration...
LOL
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Artillerie prête pour tir de barrage! Mais où sont donc les snipers?
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Ha oui!!!
Quand on fait de la bouffe chez nous, on dit qu'on fait de la "popotte"...
Et c'est pas parce qu'on est tous des fumeux de pot comme Canaboul, ça l'a aucun lien!
Quand on fait de la bouffe chez nous, on dit qu'on fait de la "popotte"...
Et c'est pas parce qu'on est tous des fumeux de pot comme Canaboul, ça l'a aucun lien!

Modifié en dernier par BF_Snatcheye_Qc le mar. 30 sept. 2003 21:14, modifié 1 fois.
Artillerie prête pour tir de barrage! Mais où sont donc les snipers?
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"de s pets"BF_Imperator a écrit :lol oui des joints de s pets,....
Es-tu sûr de ta syntaxe, j'ai rien compris de ce que tu voulais dire...
Mais c'est vrai quand Suisse vous parler l'allemand et l'italien, c'est peut-être un genre de jargon de cantonnais suisse??
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